WO D DAO LIAO! 3Q!!!!!!

candy9906 发表于 2007-4-19 16:46

要多少积分才会有T恤的啊/?

空子 发表于 2007-4-19 16:50

Originally posted by candy9906 at 2007-4-19 16:46:
要多少积分才会有T恤的啊/?
http://www.54xsr.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=4122

skyhood 发表于 2007-4-19 17:40

wuxingbo效率真高

江宁邮趣 发表于 2007-4-19 18:05

T恤已于今天下午5:38分送达,多谢!

空子 发表于 2007-4-19 21:06

今天下午用申通发出小黑、lindear、xuqingsong三人的T恤,具体申通单号明天早上补充。

小黑和lindear放在一个包裹里,申通单号268321326704
xuqingsong的申通单号268321326705

yzlaoer的地址因为是信箱,担心快递不能直接送达,明天改用邮局途径发出,但是一方面邮局效率不高,加上海南路途遥远,可能需要耐心等候了:lol:

[ Last edited by wuxingbo on 2007-4-20 at 11:01 ]

收到!

feicm 发表于 2007-4-20 15:33

我是不是也够资格了呀!

空子 发表于 2007-4-20 15:46

Originally posted by feicm at 2007-4-20 15:33:
我是不是也够资格了呀!
哈哈哈,是啊。向老K要,北京的都在他那儿呢。

空子 发表于 2007-4-20 16:52

今天寄走hcqi的T恤,申通单号268320349910,请注意查收。

吉祥木 发表于 2007-4-20 18:01

哈哈~!我穿着我们体恤,参加深圳会展.好好秀了把~!~!

毛毛 发表于 2007-4-21 10:46

我还没收到,我先再这里感谢一下几位版主的辛苦!!

蛋蛋 发表于 2007-4-21 16:54

嘿嘿~!幸好寝室有扫描仪~写了直接扫描上传~!

Frank 发表于 2007-4-22 12:26

今天中午12点收到甬象亲自送过来的T-shirt,表示感谢,谢谢各位斑竹.

空子 发表于 2007-4-22 13:45

小黑请与申通公司成都分部联系一下你的T恤快递事宜,你的申通单号是268321326704。

总机:028-66771188
查询电话:028- 85023501、85023503、85025035 
业务电话:028- 85025029、85023291  
投诉电话:028- 85021100
传真:028- 85025102
航空:028-85025060  
进港问题件:028-85025030  
出港问题件:028-85023310

xuqingsong的今天查下来已经到了大同,相信最晚明天也可以拿到了。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 收到T恤的各位同乡请进来签名!