摄鱼 发表于 2010-6-20 13:37

象山登峰端午节出征12小时环绍挑战赛照片出炉

6月15日,端午节12小时环绍挑战赛与凌晨4点30分在绍兴城市广场出发,经过12个小时的环绍骑行,参赛选手陆续抵达终点上虞,我登峰车队派遣乔丹之家,象山老杨,象山董哥,公孙,娃娃,天涯守岛人,摄鱼这7名队员,最终乔丹之家,象山董哥,娃娃三人完赛,4人中途被收容车收容。
环绍总行程243公里,三位完赛英雄的成绩如下:
乔丹之家,公路车,完赛时间11小时。
象山董哥,公路车,完赛时间11小时10分钟。
娃娃,山地车,完赛时间11小时13分钟。

4点集合,赛前准备,这里是绍兴城市广场集合点。

因为修路,路况高低不平,出发还没5公里,我就在此摔车了,30+码的速度摔下,我向前漫了三大步还是没能让身体停下来,还就势在地上打了滚,还好就身子左侧皮外伤。当时老杨说我的车子废了,无法参加下面比赛了,那个时候郁闷啊。可是话刚说完老杨理了车说还能骑,哈哈,天无绝人之路啊。不过这么一摔缺摔出了一系列问题……
图为我摔车现场,登峰车友都下车看望我,感动啊。

这图是我摔车后整理后赶大部队,可以一个人的骑行那是累啊,途中收容车试图五次想收容我,都让我给冲关跑了,当图上这个地方超了那些老外后,收容车就再没有赶上过我了,我也顺利在第一个集合体找到了大家。

第一个集合点

大部队的阵势

象山老杨

那个是女的哦,杭州的石头KK,后面是我们车友

象山董哥

下雨天啊,跟别人后面,前车的轮胎水都掀后面车手脸上,公孙的脸跟包黑子那是有一拼啊,哈哈

还是象山董哥

又一个集结地

娃娃

乔丹之家

哈哈,被收容中

天涯守岛人,这个表情真搞

集合点的补给品

还是董哥,照片真多

身后是娃娃

最后20公里,乔丹之家的崩溃样

登峰车队五名队员

收容车上

终点时刻

百无一用 发表于 2010-6-20 14:20

分不够,下次补上,呵呵~

低调 发表于 2010-6-20 14:28

同志们,辛苦了!:s5:s5:s5

口十 发表于 2010-6-20 15:33

:s7,赞!

老羊 发表于 2010-6-20 18:19

6月15日,端午节12小时环绍挑战赛与凌晨4点30分在绍兴城市广场出发,经过12个小时的环绍骑行,参赛选手陆续 ...
摄鱼 发表于 2010-6-20 13:37 static/image/common/back.gif

大头挺快的

依紫嫣 发表于 2010-6-21 08:58

老杨也被收了???

摄鱼 发表于 2010-6-21 08:59

回复 6# 依紫嫣

呵呵,被收了,强度还是很大的

微笑的曙光 发表于 2010-6-21 10:04

华华:s5好棒啊 。。。好崇拜你。。。。

依紫嫣 发表于 2010-6-21 14:42

回复 7# 摄鱼

幸好我没听诱惑.....否则也是被收容的对象.

老羊 发表于 2010-6-21 15:00

回复摄鱼

幸好我没听诱惑.....否则也是被收容的对象.
依紫嫣 发表于 2010-6-21 14:42 static/image/common/back.gif

250公里 有点呛 紫嫣 带队伍来象山走走

摄鱼 发表于 2010-6-21 17:19

热烈欢迎依紫嫣 带队来象山,HOHO

乔丹之家 发表于 2010-6-24 08:02

想到有被收容的,但没想到这么多!!!

子冉 发表于 2010-6-25 08:41

哇哦哇哦哇哦哇哦~~~~~~太帅了~~~~~~~~~~

乔丹之家 发表于 2010-7-10 17:26

看来论坛里的人所不怎么样啊。

情剑丹心 发表于 2010-7-13 21:08

都好样的,真心的佩服~~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 象山登峰端午节出征12小时环绍挑战赛照片出炉