天残一方 发表于 2007-4-16 22:46

我设计的象山鲜徽标

画面介绍:
此徽标总体有上下两部分组成,上图为五个圆角矩形并列,其中一三五等长,第二条稍高,第四条略低(C=20,M、Y、K=0);下图为一尾鲜鱼造型(C=100,M、Y、K=0)。
构思介绍:
一、徽标整体造型为一手掌,上指下掌。张意喻“取”,摇意喻“舍”,取舍之道体现了象山开渔节“保护海洋就是保护人类自己”精神。
二、五指起伏,形似波浪,意喻象山海鲜是原生态的海鲜,鲜鱼的形态优美正好说明这点。
三、五指起伏,隐隐如城市错落的楼盘,意喻经济腾飞,表达了海洋文化在我县的地位。
四、食指出于其他四指,为“选取”“美味”之意。如“指点”由食指来完成,又“食指大动”。

广告语:“风情半岛品味海鲜”
此广告语包含了“悠闲”、“生态”、“旅游”、“品质”、“风俗”等元素。                              

谁能告诉我立体效果怎么做吗?

琥珀 发表于 2007-4-16 22:50

原来 一方兄 发的贴比较多点是伐。难怪知名度有点偏高!!!呵。。。。。

呃~~想法很不错咯~

空子 发表于 2007-4-16 23:12

呵呵,多才多艺啊!

成根 发表于 2007-4-17 07:58

不错!!

coki 发表于 2007-4-17 08:31

继续加油哦!

白松 发表于 2007-4-17 09:34

有创意!要立体效果请教vinpoo

天残一方 发表于 2007-4-17 11:34

Originally posted by 琥珀 at 2007-4-16 22:50:
原来 一方兄 发的贴比较多点是伐。难怪知名度有点偏高!!!呵。。。。。
本来发帖并不多,也不上岸
但是因为见过家人了,找到了点家的感觉,于是发言就多了些许,即便说多说错了,也会被家人原谅的,呵呵

错觉 发表于 2007-4-25 07:39

这个不错~~~顶一下~~~

猪仔 发表于 2007-4-25 21:37

这设计太美妙了!我很喜欢!图象简明形象,喻意深刻!

天残一方 发表于 2007-4-25 22:00

象山鲜,游子回家的愿望
这是我朋友想的广告语,我觉得很不错.
只是这评比工作怎么还没放出消息来呢

吉祥木 发表于 2007-4-27 09:42

年青人有前途~~~~~~!
页: [1]
查看完整版本: 我设计的象山鲜徽标