爱冬己 发表于 2010-6-12 09:07

端午节没休

端午节没休息,公司打算发两个棕子:L ,公司呀公司棕子留着您自个吃吧,姐要休息。

所以公司不放假,我不高兴了,所以请假三天去。;P

寶貝瑩兒 发表于 2010-6-12 09:18

艾。。。姐,,俺也没休息呢,,,不过不好意思再请假了

爱冬己 发表于 2010-6-12 09:23

回复 2# 寶貝瑩兒

:lol 请假是要扣钱的,我是没有啥不好意思的,反正我不工作,也没有钱....如果我请假不扣钱,那我还会不好意思一下..也不会请这么多天..

寶貝瑩兒 发表于 2010-6-12 09:25

回复 3# 爱冬己

一样。。。我们也要扣钱。。。。以前不用的,,现在要了。。。烦

爱冬己 发表于 2010-6-12 09:34

回复 4# 寶貝瑩兒

:P 对于要扣钱的,所以一点也没有不好意思。该做事的时候做事,该请假的时候请假。我又不是卖给公司了。嘻嘻。。

寶貝瑩兒 发表于 2010-6-12 09:39

回复 5# 爱冬己

有道理个,,,:se

海帕 发表于 2010-6-12 10:08

感觉爱冬已节假日都在工作 辛苦了阿

爱冬己 发表于 2010-6-12 10:59

回复 7# 烟花易冷

这公司真的太没有人性了...唉...我的休息哪...

上班族的春天 发表于 2010-6-12 11:00

全部都是忙人

爱冬己 发表于 2010-6-12 13:42

各位经理:
    关于6月16日(下星期三)端午节的公司决定:
1、因生产关系,公司不安排放假;
2、公司工会会在当日向坚守在工作岗位上的员工送上一份节日小礼物,已示慰问;
3、对有个人原因确有过节需要的,可向部门负责人请假,公司仍按正常出勤处理,其他情况除外(不得公开告知员工);
    请各位经理本着既不影响生产、工作,又不能造成不良影响,同时又要兼顾员工实际需要等因素来切实安排此事。

行政办公室

爱冬己 发表于 2010-6-12 13:43

唉,这是行政发给我老大的通知。我刚好处理文件看到的!转过来了!:sleepy:
页: [1]
查看完整版本: 端午节没休