九八届报道, 1 班, 后文科班

nbda00877479 发表于 2007-10-21 19:35

我姥她捕夜是石中第:s2 :s2 ;P ;P

skyblue222 发表于 2007-11-1 13:41

96年初中毕业于石浦中学
原初一(2)班,章才吉班主任,后初三弄了个什么重点班-_-班主任是史良方

无名 发表于 2007-11-12 15:42

我去过石浦中学几次

无名 发表于 2007-11-12 15:42

:s5 :s5 :s5

superman 发表于 2007-11-24 13:47

留在石浦中学的记忆

我在石浦中学待了整整7年,呵呵,时间和快的,我刚进石浦中学是1998年,我上初中,三年后我上高中,还是石浦中学,2年后转学,一年后有转回来了,呵呵,这转来转去,转的我头都晕了!

唉,石浦中学,我在那的7年,我见过4位校长,都忘记叫什么名字了,金冬会,我最熟悉了,我刚去的时候还是政教处主任,我走的时候好像是副校长,不过,那时是水产技校和石浦中学合并了,水产技校的校长到石浦中学当校长,金东会还是副校长,不知道现在怎么样了!

我在石浦中学的同学我想不下百人了,不过现在记得却是寥寥无几啊!

我记得我离开石浦中学的时候我在办公楼的后面(有竹子的)我在那竹子上刻了个好几个字的“***于此7年”呵呵不知道现在还在不,有空回去看一下!

xszzw 发表于 2007-12-3 13:21

如果记得没错的话这七年应该有五个校长才是

linhoufang 发表于 2008-1-24 22:55

我也石浦中学的

我是96届高中毕业的,那时候就我们一个普高班,那时候小潘是我们班主任

无意 发表于 2008-2-25 18:00

原帖由 lili1202 于 2007-5-22 08:42 发表 static/image/common/back.gif
我是石浦中学94毕业的,楼上的是不是跟罗欣和潘志毅一界啊

你几班的呀?我四班的

鸢鸢鸢 发表于 2008-2-27 21:46

回复 #24 无意 的帖子

这样看来,无意也老大不小了啊

依情 发表于 2008-4-29 12:54

阿拉也是石浦中学嘎   是水库那边头的啦

我是1986年出生的 大家自己算啦其实我也忘记我几几届了!!伐好意思的啦!!:lol :lol :victory: :victory:

stephen_sun 发表于 2008-10-14 13:21

回复 #1 鸢鸢鸢 的帖子

我是92年石浦中学毕业的,有机会联系我哦,我的手机是13918519292,看看我们是不是同学?

stephen_sun 发表于 2008-10-14 13:28

回复 #3 真正闲人 的帖子

象二中原名是石浦中学,而现在的石浦中学以前叫做石小附中.象二中好象是70年代中期改名的.

小七 发表于 2008-10-19 20:57

石浦中学以前有叫过北门中学

我是97届毕业的。自97届之前石浦中学还是不错的。
金冬会原来是我们班主任。后来是郑志丹。

二小姐 发表于 2008-12-6 21:49

我是03届的:s2
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有没有石浦中学的校友