偶遇 发表于 2010-6-4 15:08

夜宿香格里拉古镇阳光客栈,明天继续

dank 发表于 2010-6-4 18:09

我一个朋友刚刚去过15天.这背景是不是很熟悉.第一次发照片啊,不知道发不发的上.

江宁邮趣 发表于 2010-6-4 18:13

向往中,:s5 :s5 :s5

dank 发表于 2010-6-4 18:44

解释一下,引用了我2个朋友的肖像.哈哈,不知道侵权伐?

偶遇 发表于 2010-6-6 10:55

我一个朋友刚刚去过15天.这背景是不是很熟悉.第一次发照片啊,不知道发不发的上.
dank 发表于 2010-6-4 18:09 static/image/common/back.gif

回dank,应该是同一个景点,呵呵

偶遇 发表于 2010-6-6 11:10

D4    噶丹松赞林(门票85) 9:00出发,11:00参观结束
噶丹松赞林寺又称归化寺,是云南规模最大、最具特色的藏传佛教寺庙群落,暂住僧侣900余人,加上留学僧侣共1000多人。距香格里拉县城5公里,全寺仿拉萨布达拉宫布局,依山势层叠而上,气派非凡,素有“小布达拉宫”之称。外围筑有椭圆形城垣,主殿威严而华美,殿内壁画色彩鲜艳,笔法细腻,以描述史迹典故,弘扬佛教教义为主。我们去时正好中间的主殿正在维修。
售票处:

大门口:

全景平面图:

殿内壁画:

迎梯而上:

从主殿俯瞰下来,能发现寺庙里有很多破旧的房屋都没有翻新,就这么凌乱的矗在那儿,也不知道为什么。

正在维修的主殿:

赭红的外墙与金色的屋顶

正在休息的僧侣

飞翔的圣鸟——当地一种红嘴红爪全身黑色的鸟。

猜猜这个洞是做什么的,猜中有奖:

制作供品!

远处的白马雪山依稀可见

偶遇 发表于 2010-6-6 11:36

下午直奔丽江,夜宿西南驿。

一缕阳光 发表于 2010-6-6 15:00

在四方街跟当地人一起跳舞,并且每个舞似乎都不重复,只要你愿意就可以加入队伍中!
偶遇 发表于 2010-6-4 15:02 static/image/common/back.gif

呵呵,丽江也有叫四方街的

skyhood 发表于 2010-6-6 20:43

从丽江去香格里拉,应该路过虎跳峡,照片呢?

那次我们去香格里拉,到达虎跳峡时,传来消息说前方道路塌方无法通行,只好返回。
香格里拉,仍然是我心中的日月。

偶遇 发表于 2010-6-6 20:57

呵呵,丽江也有叫四方街的
一缕阳光 发表于 2010-6-6 15:00 static/image/common/back.gif

是的,丽江也有个四方街,但个人觉得香格里拉的四方街更正方一些!

偶遇 发表于 2010-6-6 21:00

从丽江去香格里拉,应该路过虎跳峡,照片呢?

那次我们去香格里拉,到达虎跳峡时,传来消息说前方道路塌 ...
skyhood 发表于 2010-6-6 20:43 static/image/common/back.gif

是的,我们去了虎跳峡,不过是上虎跳,中虎跳还在修路,路不通,图在33楼

偶遇 发表于 2010-6-7 09:06

D5束河,泸沽湖;9:00-11:30束河
    束河,纳西语称“绍坞”,因村后聚宝山形如堆垒之高峰,以山名村,流传变异而成,意为“高峰之下的村寨”。
  它位于丽江古城西北四公里处,是纳西先民在丽江坝子中最早的聚居地之一,是茶马古道上保存完好的重要集镇,
古老的石桥,光滑的石板路,高突的上马石,马锅头的豪宅,还有马鞍、马铃、马灯、皮口袋、酥油桶,以及来自印度、尼泊尔、西藏的各种商品,抚今追昔,让你浮想了翩。束河相对于丽江来说,显得更为朴素,安静。
   束河游览图:

土楼:

静静地美

束河的每个小酒店,小饭馆,小客栈的名字都很有意思,大家慢慢去发现吧,呵呵!

风舞 发表于 2010-6-7 13:25

向往中-------

兔兔 发表于 2010-6-7 18:52

他们那天早上抛弃我们,两夫妻偷偷的去束河呢

偶遇 发表于 2010-6-7 21:45

他们那天早上抛弃我们,两夫妻偷偷的去束河呢
兔兔 发表于 2010-6-7 18:52 static/image/common/back.gif

下午1点才泸沽湖呢,早上不去转转可惜了,呵呵!:)
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 云南9日行(完)