x.z 发表于 2010-5-31 13:24

6.6(星期天)象山游仙寨烧烤召集帖

【活动类型】: 看风景 烧烤 休闲游
【活动时间】: 2010-06-06
【活动地点】: 象山游仙寨
【性别要求】: 男女不限
【难度】:*
【风景指数】: ***
【报名截止】:6月5日 下午
【参加人数】:不封顶
【报名方式】:跟帖,请留下联系电话或QQ   小站:qq229816373   电话:13989341045
【費用】:AA   每人50元(包括来回车费+吃的)

【活动安排】:
6.6日(星期天)上午10.00在现代家电门口集合坐车去松兰山下车散步约10分钟到达游仙寨小溪边烧烤。。。到了以后大家一起fb 午饭过后看风景 玩游戏 (如杀人游戏等)想怎么玩就怎么玩等大家吃饱 玩够后 大家一起动手 清理垃圾留张合影 结束快乐行程回来。
公共装备: 共用药品、包括气罐、炉头、套锅、对讲机等
【个人自备装备】
1) 背包 1: 合身,装得下你所需要的东西
2) 登山鞋 1: 登山鞋或旅游鞋
3) 防晒用品: 帽子等
4) 登山杖: 不用
5) 食物: 稍带零食
6) 应急物品: 巧克力、牛肉干等
7) 水 : 自带
8) 摄影器材 :自带 

【注意事项】
1、参加活动人员须服从领队的安排,领队的主要职责是管理、指导和协调
2、保持环境卫生,对活动过程中产生的垃圾,应采取掩埋、焚毁或带回等方法处理
4、保护野生动、植物,不可随意捕杀或毁坏
5、如遇到特殊情况(比如气候)将取消或改变计划,请参加者有所思想准备

【免责声明】 户外运动具有一定危险性,任何不可预测的情况均有可能发生。活动中参加者发生的任何风险除由保险公司及活动参加者本人承担外,组织者及领队不负任何经济及法律责任。参加本次活动的人员须认同这一点且完全自愿。

【队员守则】当安全与荣誉发生冲突时,我选择安全第一的原则
当自我的个性与团队冲突时,我选择配合团队
遵守户外活动的环保理念,除了脚印,什么都不留下

小道 发表于 2010-5-31 15:19

沙发!

佳代 发表于 2010-5-31 16:45

请问游仙寨是在哪儿啊?以前好象没听说过,是不是新地名呀,谢谢了

百无一用 发表于 2010-5-31 17:44

请问游仙寨是在哪儿啊?以前好象没听说过,是不是新地名呀,谢谢了
佳代 发表于 2010-5-31 16:45 static/image/common/back.gif

位于丹城镇赤坎村南0.5公里。游仙寨于明永乐年间设置,明正统八年(1443年)为御倭寇建寨城,至清道光年后渐废。寨城依山面海,东南、西北面城墙各长约121米,西南、东北面城墙各长156米,墙呈梯形,中实泥土。现内外砌石大部已拆,留梯形泥墩。内坡高平均7米,外坡高平均8米,各面城墙顶残宽1.2米至2.1米不等。西南正中辟门,瓮城已坍。绕城有濠,距墙9米。宽4.3至5.3米,深2米。城内纵横有路,鹅卵石铺成,两侧兵营建筑遗迹可辨,面积1.8万平方米。寨内四隅皆有井,现存北角一井,已干涸。

无为 发表于 2010-5-31 19:49

好活动!问一下,自己开车去可以吗?

x.z 发表于 2010-5-31 20:55

回复 5# 无为

当然可以啊

佳代 发表于 2010-6-1 09:03

回复 4# 百无一用

谢谢百无一用(其实很有用嘛,太谦虚了)给我上了一堂课,有机会一定去访问,能在那儿吃烧烤就幸福了,还没去口水已出来了

寶貝瑩兒 发表于 2010-6-1 09:13

哇哦。。。好想去。。有点心动

x.z 发表于 2010-6-2 19:19

时间过的真快啊 今天都星期3了 参加本次活动的各位 请跟帖留下联系方式 星期5晚上在自由港开行前会 顺便收取费用 谢谢合作。。。(*^__^*) 嘻嘻……

x.z 发表于 2010-6-4 20:15

参加本次活动的各位 请跟帖留下联系方式明天晚上 19.00自由港开行前会 顺便请大家吃蛋糕。。。(*^__^*) 嘻嘻……
页: [1]
查看完整版本: 6.6(星期天)象山游仙寨烧烤召集帖