兮是真宝 发表于 2010-5-24 11:27

自己动手画手绘鞋

逼我就范
前段时间,女儿在淘宝网里看中了手绘鞋,就母女两商量着买来了4双白鞋和丙稀颜料,(没画过的白鞋18元一双,画好后在掏宝里根据绘画难度45元一双起,丙稀颜料和画笔80元左右)硬必着我画,三双了,是一逼一画的。

第一双鞋是孩子自己选的图案,棒棒糖,一来图不漂亮,二来第一次用丙稀还有买来的笔也差,所以确实很糟糕和失败

第二双是我选的图,两个小兔子,因为还是原来的笔,没有调和剂,只能用水来调和颜料,兔子眉毛给化水了,

第三双,两个小姑娘,是昨天刚画好的,新笔和新颜料还有调和剂全到了,加上前两次的失败经验,自己认为稍满意的画出来了。

每双鞋只花了10分钟时间就画好了,只要图简单,应该会更快。
必须采用丙稀颜料绘画,干后不溶与水,所以不容易洗掉,也可以画在针织衫等上面,涂一点自己喜欢的图案等,很个性化。
终结古人心得2条:1、失败是成功之母。2、欲善其工,必先利其器。

陶子妖妖 发表于 2010-5-24 11:30

:se:se:se挺好看。。。好老爸啊;P;P

读你 发表于 2010-5-24 11:41

喜欢第二双,虽然脏了点;P

江海 发表于 2010-5-24 12:13

我的手绘鞋店已开业:s5提供批量代销:lol

勿忘天堂 发表于 2010-5-24 12:32

不亏是个好父亲··:strong

兮是真宝 发表于 2010-5-24 12:36

我的手绘鞋店已开业提供批量代销
江海涂滩 发表于 2010-5-24 12:13 static/image/common/back.gif

拍几张让我瞧瞧

寶貝瑩兒 发表于 2010-5-24 13:21

画的真好看,水洗了不会褪色吗?

tange 发表于 2010-5-24 14:44

谢谢楼主分享,第一次看到,
丙稀颜料哪里有卖?我也想买来让儿子玩玩。

兮是真宝 发表于 2010-5-24 14:52

画的真好看,水洗了不会褪色吗?
寶貝瑩兒 发表于 2010-5-24 13:21 static/image/common/back.gif

应该不会

康康 发表于 2010-5-24 14:52

好好看啊
太厉害啦
赞美

兮是真宝 发表于 2010-5-24 15:19

回复 8# tange

我在丹城找不到卖的地方,所以是掏宝买的,关于东西和联系方式你可以去我老婆店里问她。,如果是小孩子玩玩,你先把我的那点拿去用用也可

tange 发表于 2010-5-24 16:14

非常感谢楼主。我估计用水粉也可以玩玩

江海 发表于 2010-5-24 16:28

非常感谢楼主。我估计用水粉也可以玩玩
tange 发表于 2010-5-24 16:14 static/image/common/back.gif

水粉不行!会渗开,变糊状。:funk:

dieks77 发表于 2010-5-24 20:32

:lol :lol :lol :lol

秋蚕的丝 发表于 2010-5-24 20:48

阿宝在为手绘鞋做广告嘛;P
页: [1] 2
查看完整版本: 自己动手画手绘鞋