沧海明月 发表于 2010-5-19 16:18

天安地产新项目有奖征名启事

天安地产新项目有奖征名启事   

天安地产新项目位于巨鹰路与丹南路交叉东南角,总用地规模51943平方米,其中大型幼儿园占地面积11308平方米,是象山县城东部最佳居住生活用地之一。为充分体现项目精致、舒适、高档的形象定位,提升项目的整体文化品位和时代气息,现公开征集该项目“楼盘”和“幼儿园”名称。
  该“楼盘”和“幼儿园”入选名称分别奖励现金3500元、2500元(名称共用,奖现金6000元)。所有来稿须注明:名称构思、名称寓意及联系电话。投稿可以通过直接送达、电子邮件、传真、书面邮件四种方式,并请注明“楼盘征名”字样,截止时间为2010年5月26日。邮寄地址:象山天安路1118号天安电气集团公司办公室,邮编:315709,传真:0574—65700217,邮箱:gsb@tianan.com.

山鹰猎狐 发表于 2010-5-19 17:08

现在什么公司都开始做地产了

胡雨 发表于 2010-5-20 07:45

应该找个专业广告公司,从起名,到广告语,折页设计、广告稿,全搞定。

农务人 发表于 2010-5-20 09:07

;P天安公司怎么这么小气啊

沧海明月 发表于 2010-5-20 10:40

应该找个专业广告公司,从起名,到广告语,折页设计、广告稿,全搞定。
胡雨 发表于 2010-5-20 07:45 static/image/common/back.gif

这就没广告效应了;P

沧海明月 发表于 2010-5-20 10:45

天安公司怎么这么小气啊
农务人 发表于 2010-5-20 09:07 static/image/common/back.gif

只要合适的4到5个字就可以拿到6000,一字1500;P ,一字值千金

乡网多才子才女,你们不拿谁拿;P

胡雨 发表于 2010-5-21 08:38

楼主再上些楼盘背景资料,才子才女们才有素材参考

vinpoo 发表于 2010-5-21 09:03

记得N年前,可能有近20年了吧,天安也搞过一次征联活动,
好像是:天安、月安、年安,##平安;
呵呵,我还瞎凑了一下:人力、物力、财力,各尽其力。

胡雨 发表于 2010-5-21 13:28

20年前8楼才几岁呀?!

萧萧一江月 发表于 2010-5-21 21:45

天安这企业名声挺大,但出手怎么如此小家子气?真是倒牌子:sd,人家搞房地产的要么不征稿,一征稿都是几万元以上的,人家出的是才智,难道一个人的才智就值这么一顿饭的价值吗?你们家的老板太把同乡网的才子当小孩来打发了。

此观点不对楼主,望楼主别见意!:s2

幸福的麦田 发表于 2010-5-22 09:17

天之安隅:个人本意是指住在这里的人享受的是仙人的环境,大家可以真正的做到安居乐业,同时也含“天、安”两字,将天安集团的人文文化推崇而出,实在是个好称谓!

海天渔歌 发表于 2010-5-22 15:39

【天工庭园】
天工作为,安居乐业。
【天使幼儿园】
培育智慧,开启未来。

一根葱 发表于 2010-5-24 12:20

天上人间

翁泡 发表于 2010-5-24 13:06

幼儿园:“天之骄”。天之骄子之意,谐音天安之骄子,天安的宠儿。
楼盘名:“盛天安居城”。繁荣昌盛、安居乐业之意。

版权所有,侵权必究!!!:lol

翁泡 发表于 2010-5-24 13:16

为什么邮箱发不出去啊?
谁帮帮我?至少给他们多个选择啊。
如果,假如,万一,我中了。。。。。请大家吃饭!
页: [1] 2
查看完整版本: 天安地产新项目有奖征名启事