侧面 发表于 2010-5-17 20:25

坐客车买2元保险不如买个保险套

现在我才知道我原来给骗了!多么的无知啊。
   记得以前我去别的城市或是出差坐大巴,买票的时候当售票MM问我要保险吗?我总是要的,虽然公司是不报保险钱的,可我为了我的肩上的责任----我还是义无反顾的坚持买着平安的2元保险。因为我为人子,要是我真的出意外,至少我的父母不会孤苦残生一辈子。每次都是白痴般的买那2元的保险。现在我告诉你,就算你真的出意外了。你的家人也别指望从保险公司那里得到一分钱。不信--你下次买张保险看看背面就知道了。
   你买的那个保险之后要用你的手机发送保单账号和密码+身份证号码+自己名字去保险公司,获得回复后才表示你投保成功。要不然你就=白买了。试问:我们有多少人买了拿2元保险后去做了后面的事。保险公司事先也没派人在售票口解释。朋友等你真的出事了,想要索赔,那时候得到的回答是;“对不起!受害人未买本公司保险”。事实上我们确实买了。中国到底怎么回事啊?老是把重要的东西搞在我们不在意的地方。。鄙视平安!鄙视保险公司!
   这2元还是去买个保险套吧,它才会带给你真正的快乐和平安!

六株头 发表于 2010-5-17 20:33

每次去石浦我都买保险的,看来我得向她们要保险套

伊人 发表于 2010-5-17 20:41

........

暴走菜 发表于 2010-5-17 20:49

每次去石浦我都买保险的,看来我得向她们要保险套
六株头 发表于 2010-5-17 20:33 static/image/common/back.gif

多坐几次你就能开店了

白松 发表于 2010-5-17 22:53

一直以为花2元就安枕无忧了,原来还有这套路,领教了。

勿忘天堂 发表于 2010-5-17 23:11

;P保险类的总是打这种幌子···我一般都是买票退保险···

翁泡 发表于 2010-5-18 09:20

长见识了!

浪潮 发表于 2010-5-18 19:46

其实每张车票已经含保险,另外再推销保险,按国务院纠风办的规定,另设窗口,旅客自愿。这一点,飞机场做得较规范。现在各个售票窗口推销意外保险,售票员分成。

tange 发表于 2010-5-19 15:45

现在各个售票窗口推销意外保险,售票员分成。
不喜欢这种现象
页: [1]
查看完整版本: 坐客车买2元保险不如买个保险套