看牛人 发表于 2010-5-2 10:13

5.1咖啡店网友聚会

昨日一天陪家人在乡下摘苗,苗却没红,就在山溪里与姐、外甥女她们玩起了童年常玩的“筑水库”,看着我筑起的大水库水一放淹没、冲垮了她们的小水库,在她们的尖叫与我得意的哈哈大笑中,找回了久违的童趣。

应可人妹妹的邀请,得知老丹、老K都在咖啡店,在哥家吃了碗饭后,就急匆匆驱车回丹城直奔咖啡店,却不见老K,可也很高兴见到了许多未曾谋面的网友。好在相记带在身边,就照了几张发在这里,算是我节日一天的记录:

一群美女,希望乡网年轻未婚的帅哥们加油,争取肥水不流外田。

乡网的“憨豆”,为了大家的快乐,他宁愿牺牲自己的美丽。

一位酷姐

猪头的幸福------左右美女

猪头的谗相

不管老丹在讲什么,一对酷男酷女自顾交头接耳。还是伊人有心,隔桌倾听。

陶醉在幸福中的猪头

成根 发表于 2010-5-2 10:19

:lol美女聚会、帅哥点缀——《新七仙女与董郎》?

六株头 发表于 2010-5-2 10:34

嘎是素嘞,老牛,良心把一点的:sc

可人 发表于 2010-5-2 10:49

无限的幸福快乐来自你们!!! 亲爱的朋友们!!!我会更珍惜我们的友谊!!!

看着牛哥的家庭“筑水库”,又是另一番心境,羡慕!!!

看牛人 发表于 2010-5-2 11:11

嘎是素嘞,老牛,良心把一点的
六株头 发表于 2010-5-2 10:34 static/image/common/back.gif

不是我照的不好,实在是你太有味道;P

看牛人 发表于 2010-5-2 11:13

乡网美女团

六株头 发表于 2010-5-2 11:23

老牛我要和你绝交:anger

看牛人 发表于 2010-5-2 11:26

老牛我要和你绝交
六株头 发表于 2010-5-2 11:23 static/image/common/back.gif

倒了你的形象不是我的错,是相机的错,它要尊重事实:jump

看牛人 发表于 2010-5-2 11:30

猪啊,不要绝交我啊,牛可很爱猪,这网里没有猪的日子是何等的沉闷!
你是乡网的憨豆先生了,要有憨豆的风度,奉献一点色相,换会的是大家的快乐,何乐不为呢?;P

一根葱 发表于 2010-5-2 11:30

:lol
美女噶多哇

六株头 发表于 2010-5-2 11:33

:L :L 猪啊,不要绝交我啊,牛可很爱猪,这网里没有猪的日子是何等的沉闷!
你是乡网的憨豆先生了,要有憨豆的风 ...
看牛人 发表于 2010-5-2 11:30 static/image/common/back.gif

我已经奉献的太多了
六六粉都逃光了、、、、、老牛:L

暴走菜 发表于 2010-5-2 12:12

六哥杠杠的   刚渔山回来又泡美眉

大明 发表于 2010-5-2 12:14

错过了,老丹居然也在象山啊,好久没见了。五一休息每天在家无聊!说明组织关系还没从上海转下来,嘿嘿!可人网内短信给你我的联系方法了,以后聚会可别把我落下咯!

鱼幼薇 发表于 2010-5-2 13:19

把人家最真实的一面给拍出来了.;P

可人 发表于 2010-5-2 14:04

回复 13# 大明

嗯嗯!!好的!!!大明哥!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 5.1咖啡店网友聚会