大海 发表于 2010-4-26 19:05

蛋蛋游世博

周六,拿了24日预展劵,蛋蛋逛了一天世博会。那个累啊,真是难以想象!部分展馆前排队竟要长达几个小时!蛋蛋外公早上6点出发,为了看中国馆,拿了预约劵后竟然排了整整3小时的队。哎~~~

行程路线:地铁9号线松江新城站--马当路站,进9号门转乘地铁13号线(世博专线)到世博大道站下,进入世博园。转完后从6号门(耀华路)出园,8号线到陆家浜站转9号线回松江。
游后感:1、世博园很大,一天逛不完。如果礼拜天不上培训班,我就会建议爸爸妈妈再玩一天的。 2、个别游人环保意识不强,塑料袋、饮料瓶等垃圾随处可见,收的没有丢的快。3、很多人愿意抄近路,横穿绿化带,好多小树在掉眼泪了。4、园区内的食品种类丰富,小吃、快餐、饭店,只要想得到的基本都有,就是价格不是一般的贵,蛋蛋喜欢吃面,跑到康师傅私房牛肉面馆,要了一份套餐,一尝味道还是康师傅方便面的味,加一杯可乐和一小碟黄瓜片,要价45RMB。建议大家如果去的话除了液体饮料,其他东东先行采购。

大海 发表于 2010-4-26 19:07

继续发图片~~

大海 发表于 2010-4-26 19:15

继续发图片~~

大海 发表于 2010-4-26 19:17

继续发图片~~

大海 发表于 2010-4-26 19:25

继续发图片~~

沙滩 发表于 2010-4-26 20:50

看了这些照片我只发现了一个事,小子好像比老子帅多了。

悠悠 发表于 2010-4-27 08:15

蛋蛋长成小伙子了.:P
世博会人太多了,能看到什么呢。
记得某人去参观后还看出了一个政治问题,真服了他了。

哈哈,悠悠没这么夸张吧,人家还在幼儿园呐。;P
人实在太多,建议想去的朋友避开高峰期。

大海 发表于 2010-4-27 11:22

看了这些照片我只发现了一个事,小子好像比老子帅多了。
沙滩 发表于 2010-4-26 08:50 PM static/image/common/back.gif

兄弟,这叫青出于蓝而胜于蓝啊。;P

悠悠 发表于 2010-4-27 11:54

一般3岁以上男子统称小伙:lol

茶茶 发表于 2010-8-25 12:58

26日预展我也去了,在莘庄排队世博5号公交等了1个多小时,真是抓狂。。。
浙江馆排队1个小时进去看了还不错,看一只大碗。。。
页: [1]
查看完整版本: 蛋蛋游世博