江海 发表于 2010-4-20 10:47

高楼拔地

年复一年,一座座高楼拔地而起,真有用不完的土地?!

江海 发表于 2010-4-20 11:26

南国朋友

几年没见,有的友人已了无踪迹!有的友人继续为生计打拼。也有友人事业却如日中天,也保持着其一惯雄强的个性,这在他的兴趣爱好中呈现......!

江海 发表于 2010-4-20 11:45

南国度假

难得一聚,好客富足的朋友以专车环游。重游领略了南国市容,也领略了他的“家底”--- 两家工厂、还有新注册的两家国际贸易公司。走出公司豪华的写字楼,最后去享受他的度假区---“棕榈岛”。

门前开阔的高尔夫球场

江海 发表于 2010-4-20 11:50

区内美丽如画的绿化树林

江海 发表于 2010-4-20 11:55

休息室富含格调与品味的艺术品装置装饰

江海 发表于 2010-4-20 12:06

春天的开始,又是个全新的、踌躇满志的新季。遥望远方,朋友,在想啥呢!

暖暖的风 发表于 2010-4-20 13:28

读您的帖子,如同肌肤敷上一层保湿爽肤水,那种丝丝浸润的感觉,清透、而舒适。。。

江海 发表于 2010-4-20 13:55

读您的帖子,如同肌肤敷上一层保湿爽肤水,那种丝丝浸润的感觉,清透、而舒适。。。
暖暖的风 发表于 2010-4-20 13:28 static/image/common/back.gif

谢谢陆妹欣赏!:s5 入世之纷繁、世界之广博,有时难于表达。共勉:s2

心有小芳 发表于 2010-4-20 14:02

表哥真潇洒哦,又去游玩了呀,在游美景时是否带上美人呢?哈哈,如带上表嫂那真是美哉:lol

江海 发表于 2010-4-20 19:22

表哥真潇洒哦,又去游玩了呀,在游美景时是否带上美人呢?哈哈,如带上表嫂那真是美哉
心有小芳 发表于 2010-4-20 14:02 static/image/common/back.gif

哈哈! 表妹惦念表嫂喽......。:P

寒烟小竺 发表于 2010-4-20 19:32

意犹未尽。。。。。。。看的人尚且如此,玩的人当乐在其中了。

江海 发表于 2010-4-20 20:15

南国劳务

南国的劳务

在城市、街区间穿梭,欣赏了美景,也感受着民情!可能是曾有的经历,可能是职业的敏感,可能是社会的现状......!
    今年劳务的紧缺各地突现,在广东尤为严峻。春节过后,大多工厂、企业无法开工,很多内地务工人员回家后就迟迟未回。朋友司机的感叹,或许道出了一些缘由:现在内地的工资水平都和广东差不多了,谁还会跑那么远来找工呢!这种倾斜,也说明地区间发展日趋均衡。冲击,使劳务市场与几年前出现强烈反差,出现千变万化的招工形式!街道上随处可见....

江海 发表于 2010-4-20 20:26

许多招聘就直接放在了街道上.....!

江海 发表于 2010-4-20 20:30

心有小芳 发表于 2010-4-20 23:01

哈哈! 表妹惦念表嫂喽......。
江海涂滩 发表于 2010-4-20 19:22 static/image/common/back.gif

是呀,惦记表嫂呀,什么时候带给我看看呀?:lol 还有有机会也要带上小表妹一起出去游玩哦:jump
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 春旅南国