暖暖的风 发表于 2010-4-18 13:10

2010年4月17日清理千丈岩垃圾【组图】

2010年4月17日清理千丈岩垃圾   

时间过得很快,又到4月份的第三周。我们射虎群群友如期相约在千丈岩,进行清理千丈岩垃圾的公益环保活动。
      在清理途中,有人看到我们说:“这是同乡网的人来收拾垃圾了。这个网站组织得不错......”没想到我们的小小善举,竟让乡网赢得了如此荣誉。
      今天,还有两位网友加入了我们的行动,分别是知秋和无垢。欢迎并感谢你们啊!
      清理千丈岩垃圾公益环保活动,沟通了友情、锻炼了身体、清理了山道,如此一举三得的事,何乐而不为呢?呵呵!

注入的新鲜血液无垢

有缘一见的大师知秋

乡网才子西楼

对活动一如既往的群员阿宇

自费购置工具的秋蚕的丝

今天,我们同样有意外的收获——大伙猜猜是什么?

收拾下来的垃圾,六大袋。

清理山道的同时,也收获了友谊;这是我们特有的FB,所以我们都很快乐。

他山之石 发表于 2010-4-18 13:29

沙发:lol
因我有事没能同你们一道上山,现在还先抢个沙发坐坐:lol 可能我比上山还累啊
还好赶上了FB,其实虽然我们网上天天见,要真见一下也还是不容易的,如果有这个垃圾堆的话,那倒也给了我们一个月见一次的机会了:strong 我们就偷着乐吧!

暖暖的风 发表于 2010-4-18 13:45

回复 2# 他山之石

他山之石所言极是,以这个垃圾为媒介,我们一个月聚会一次,不亦乐乎!

勿忘天堂 发表于 2010-4-18 13:59

为了我们的此举,此聚····鼓掌,加油···:se
话不需要太多,一份坚持就足够···

我心狂野 发表于 2010-4-18 14:01

http://www.harbinzyz.com/admin/uploadsmall/axcdqnzyzzg.mp3

爱冬己 发表于 2010-4-18 14:29

:strong大家真的好棒..可是我天天上班...

成根 发表于 2010-4-18 15:04

:s5清洁家园行动,贵在长期坚持!

寶貝瑩兒 发表于 2010-4-18 15:34

下个月可以一起去了,还好赶上FB的结尾...;P

读你 发表于 2010-4-18 16:04

我累先饭饭去;P;P

tange 发表于 2010-4-18 16:39

射虎群,把我也加进去吧

江海 发表于 2010-4-18 17:16

辛苦了!:s5

暖暖的风 发表于 2010-4-18 17:42

回复 5# 我心狂野

这是啥歌啊,狂野换首欢快点的音乐

暖暖的风 发表于 2010-4-18 17:43