x.z 发表于 2010-4-11 19:27

江湖风云录(根据台湾木偶戏圣石传说赶编)

圣石传说 全集在线观看 http://www.tanmoo.net/dmyouku/11217.html
内容介绍:武林名宿素还真号召正道人士,以及三教传人叶小钗、剑君和乱世狂刀擒捉祸源魔魁,并将之囚禁。神秘的“非善类”长期寻找失落在地球的天问石,而案累累。他们劫走魔魁,并追查出一个寻宝用的芯片。鸣剑山庄之主剑上卿,昔日遭非善类所害,家破人亡、亲朋离弃,劫后余生已成一个丑陋的怪人,从此性情...

no1(3教传人大战魔魁)
    4百年前魔魁为祸武林1代神人素怀真为迷平祸节召集3传人利用魔魁在天脊峰吸收大地灵气之际联手服魔。 风云卷当杀气迷蒙天脊峰正邪之战关系整个武林存亡卢教传人:剑君十二恨.道教传人:乱世狂刀.佛教传人:叶小钗力战魔魁.同时还有少林.武当.峨眉.华山.昆仑.点苍武林6大门派镇守外围,重重包围.魔魁有如1头被困的猛兽.....3教传人与魔魁开战可真是百年难得1见3人分开与魔魁决战沾不道1点优势3人连手出绝招.顿时天混地暗.魔魁中了绝招潜入地层引动地层之下能量四射使6大门派的弟子死伤无数 突然间地洞灵气流串魔魁破土而出大地灵气交合一旦让魔魁吸取魔魁将是天下无敌.

魔魁:呀!瞑世轮回3传人见伏魔时机不可失即刻运动元功绝招尽出;君子风.天地根3人连手终于将魔魁打成4肢残废...
剑君十二恨:该死了(冲上前去杀魔魁)乱世狂刀上去主挡剑君十二恨
叶小钗;是素还真的交代将魔魁交给6大门派处置
剑君十二恨:哼
叶小钗:各位,魔魁就交给你们了
6大门派掌门:恩   说完拿出一副用钢铁筑成的担架将四肢残废的魔魁带走.........(6道轮回)
武当掌门:到了,6道轮回乃是天然险地 加上素怀真亲自排设了机关阵图 魔魁逃生无门 他将要一辈子被囚禁于此地
华山掌门:哼,此恶魔恶贯满盈,天理难容 判他终生监禁 算是便宜他了 (走吧魔魁)
少林掌门:嗯, 何方妖怪快现身来。。。。。。。。。。

no2(非善类的出现)

其余5大门派掌门听到少林掌门说后 都亮出了自己的兵器 他们刚亮出兵器突然从地下出现了用一股强大的所形成的像火鸟一样的怪物 先是少林掌门被害
少林掌门:啊
武当掌门:慧性大师。。。
少林掌门的结局再次上演其余5派掌门全部遇害。。。。
另一方面鸣剑山庄之主剑上卿不甘鸣剑山庄被非善类毁掉之齿加上自己被大火烧的面目全非十几年来天天晚上做噩梦今晚又从噩梦中惊醒。
剑卫:主人您又做噩梦了
剑上卿:非善类为何是我 挥之不去的梦魇 哎 十数年来这个噩梦始终在我心中纠缠不去 只是。。。今天的感觉特别强烈
好像那种怪物 就在我的左右一般。。
说完剑卫拿出一根虫给主人吃下.吃完主人接着睡了。。。

非善类把四肢残废的魔魁扔在一边
魔魁:奥
非善类大王:准备测试 放下头颅显像仪 开始 顿时出现了一个东西 真棒 一定要找出“飞鸟之腿”腿 出现了
非善类喽啰:大王您看
非善类大王:就是它 “飞鸟之腿” 快放大
非善类喽啰:是   (放大后他们看见了刚才打斗时的画面)
非善类大王:记住地方立刻行动
非善类:好美的夜景 我飞我飞 我身轻如燕 到了
开始行动 说完非善类从四面八方飞去
非善类大王:真是的 叫绅士闯空门像话吗
哇 好高级的住宅说完用力踢了进去
非善类甲:对不起太用力了
非善类乙:不要紧了主人是聋子 桌上那个是是么圆圆的好像披萨
你看有2个更大的披萨
非善类甲:这一定有关联 把它扔过去看看
一扔过去只看见2个披萨之间发出1道强光
非善类甲;哇好神奇啊   这道强光跟刚才那个东西结合造出了“天问石” 拿到手哈哈哈。。。。。。。。

no3(青阳的出现)
在非善类得到天问石的同时另一边素坏真他们在自己的住宅里谈论魔魁。。。
青阳:大哥 我不能明白 为何你不杀魔魁
素怀真:贤弟有所不知 杀的了肉体 杀不了元灵 此时杀了他只有重蹈400年前的覆辙 魔魁终再重生 灾节也永不休止
青阳:但总不能将他永远囚禁啊
素怀真:这只是暂时 如能寻获一物 便可以完全消灭魔魁
青阳:是何物
素怀真:(菩提明镜) (菩提明镜)乃是元灵之克星 任何灵气在镜光的照射之下 进化虚无
青阳:大哥派出3传人 就是为了找寻此物
素怀真:正是 只要能找到此物 魔魁就永无再生之期了嗯 方才有人来过吗(说完把上面的拜帖吸到手上)
素怀真徒孙:师尊 没呢
素怀真:能瞒过你们的耳目 无声无息的挂上此结 此人功力不差啊
青阳:大哥 这个结有什么用意
素怀真:这么。。。嗯这是一个邀请函
青阳:啊    。。。。

百无一用 发表于 2010-4-11 19:44

:L不知是庆幸还是悲哀......

x.z 发表于 2010-4-11 20:42

素怀真:结者乃 士 口 系三字的组合 系与密同音 有一士以口说密 也就是有人想约我一谈 欲向我说一件秘密
青阳:原来是这个含义 可是这里没写时间地点 如何赴约
素怀真:这是一个梅花结 外环有十个澡井结
青阳:那又如何
素怀真:梅花一称冷香 所谓冷香凝到骨 琼宴几堪餐 便是赞颂梅花之姿 而澡乃水生植物 结而成环 有环水之意 也就是指湖泊之属 两者相加 便不难明白赴约的地点 必是指 冷香湖了
青阳:嗯 地点有了 那时间呢
素怀真:此结浑圆 看似玉盘 亦即明月 而藻井结其数为十 十有圆满之意 也就是满月之时 而十个满月 就是十月因此赴约的时间应该是十月十五月圆之夜
青阳:十月十五 那就是明晚了 大哥是否要去赴约
素怀真:此人巧思相邀 乃是一名妙人 不妨一见 嗯
青阳:大哥则么了
素怀真:没什么
青阳:既然大哥决意前去赴约了
素怀真:是
两人在前去赴约的路上 后面跟着一个非善类
非善类:看你们在搞什么鬼
两人到了湖边看到一位身穿白衣的少女在湖中亭子里弹琴
素怀真:贤弟 这里就是冷香湖
青阳:大哥你果然神机妙算
素怀真:过讲了 我们只通过第一关的文试 还有第二关呢
青阳:第二关 纸船渡岸 难不倒我青阳子
素怀真:恐怕不是这么容易
说完只见青阳搜的一声跳到纸船上了 在纸船行驶前进时 前面突然爆炸 留下一条火线 素怀真看见了也跳到纸船上
素怀真:贤弟 怎样 遇到难关了是不是
青阳:纸船渡岸 如何渡过火势呢 好 待我施展绝招千里神弹 将火势拨开
素怀真:稍等 此法恐有不妥 对主人太失礼了
青阳:那依大哥只见。。。
素怀真:嗯紫气东来 说完只见素怀真用了一招一下子把纸船跳出水面 直奔那个少女在弹琴的凉亭 在素怀真在用这招的同时跟在他们后面的非善类想跟去 就是湖水太冷所以又撤了回来
非善类:哇 水这么冷
弹琴少女:好功夫
素怀真:素某依约而来了
弹琴少女:两位贵客请进吧
素怀真一看弹琴少女旁边那位
素怀真:啊 是前辈啊
青阳:是傲笑红尘前辈 青阳有礼了
素怀真:自从前辈息交绝游 在下一直十分怀念 想不到能在此地 在此遇见。。。
傲笑红尘:我来此只为故友尽点心意 这位姑娘是我故友之女
素怀真:能让前辈结交的必是英雄豪杰
傲笑红尘:恩世至女 这位就是素怀真 而另外这位是青阳子 是一位光明磊落的好汉
弹琴少女:见过两位前辈
傲笑红尘:为你引见过我也要离开了
素怀真:前辈 匆匆一会前辈就要离开 难道以往对素某的误会 尚未解开吗
傲笑红尘:我没误会任何人 告辞
素怀真:啊 贤弟你赶快送前辈一程吧
青阳:是
说完两人就离开了
。。。未完 (续待)

tange 发表于 2010-4-14 10:56

木偶戏,也算是国粹了。
页: [1]
查看完整版本: 江湖风云录(根据台湾木偶戏圣石传说赶编)