读你 发表于 2010-4-8 12:52

杯碎独留香

杯 碎 独 留 香

杯子碎了,空气中一缕一缕的雾气慢慢地消失了;唯独留下了淡淡的一袭茶香。
      感触随之而来,网上漂浮了这么久,对文字的情结似乎越结越深了。
      从曾经的懵懂无知,到现在的麻木不仁。
      在这个过程中,不知道我失去了什么,更不知道我究竟得到了什么?
      只是每天上线的时候,总是习惯性地看到或生或熟的面孔。
      我想,每一张面孔后面,可能都隐藏着一颗敏感而脆弱的心吧。
      或真或假、亦喜亦悲,我也由以前的步履轻快、到现在的举步艰难了。
      没有刻意,却象呼吸一样自然地想起。
      一个像风一样的年龄,在风一样的世界里唱着风一样的歌。
      我带着这样的心情一路走过,屏息凝眸间,似乎又看到了那些曾经的无知与过往。
      一个像花一样的年龄,在花一样的世界里唱着花一样的歌。
      我带着这样的心情一路向前,仰首凝眸间,那些个花儿正伴着风的旋律飞扬;但是,却一瓣一瓣、逐渐凋零了……
      良久,飘浮在文字上空的那一丝气团,在这个冰冷清幽的天,硬是酝酿了一些小情绪。
      我不知道是世界变得太快,还是我理解的太慢;
      那些个人在尔虞我诈的同时,是得到了更多、还是失去了更多。
      失去了原本属于我们的简单、平凡而快乐的生活,失去了小桥流水人家的那份恬静、雅致。
      不知何时,我们的脚步变得如此匆匆。
      让我们无心坐下来品一杯香茗,享受一份独处的静谧。
      那些个紧张快速的节奏、压迫着神经,使得一切都如此的匆匆。
      人生匆匆、脚步匆匆,心也匆匆、情也匆匆……
      清幽的天、清冷的风,我与文字对坐;遗留给我的,是时间无奈的流逝……

读你 发表于 2010-4-8 12:52

谁给我配个杯具的图片吧:cry:cry

charry 发表于 2010-4-8 13:00

坐板凳慢慢看,杯具.:s1

心有小芳 发表于 2010-4-8 13:07

这些文字很有感觉,,,有时想想,有些事,的确很杯具啊。。。

沧海明月 发表于 2010-4-8 13:10

网络摆渡

摆渡的是那颗心,在网络在翻滚

折腾过后,一切不过如此

老丹 发表于 2010-4-8 13:14

回复 2# 读你

还是来点开心杯吧!

飘儿 发表于 2010-4-8 13:17

小读的年纪,且阳光着呢,明天应该不下雨了:s2

秋蚕的丝 发表于 2010-4-8 13:18

希望MM 在花一样的年龄、花一样的世界里、唱着花一样的歌:jump

勿忘天堂 发表于 2010-4-8 13:19

勿忘天堂 发表于 2010-4-8 13:23

飘儿 发表于 2010-4-8 13:25

可人 发表于 2010-4-8 13:30

我也来配一幅!~

读你 发表于 2010-4-8 13:33

回复 6# 老丹

谢谢丹叔以后还是用一次性杯好了虽然不会保温但是至少不会那么轻易的碎;P

读你 发表于 2010-4-8 13:35

回复 7# 飘儿

据说明天还是阴雨天气   阳光躲起来了:(

读你 发表于 2010-4-8 13:36

回复 10# 勿忘天堂

天堂   这两幅不错   末擦喝个杯具:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 杯碎独留香