知秋 发表于 2010-3-28 22:27

一生平凡,淡泊如水!知足常乐!!

勿忘天堂 发表于 2010-3-28 22:43

回复 4# 远风

我 的 定义,做平凡人,做平凡事,高调做事,低调做人,做我 想做 的,说 我 想说的 ·

勿忘天堂 发表于 2010-3-28 22:50

回复 6# 他山之石

一颗平常心,你我皆平凡···

勿忘天堂 发表于 2010-3-28 22:58

回复 13# 读你

你 问平凡是什么,想必你不 是一个想要平凡过一生的人,你不想,当然就不知道平凡是什么了··

飘儿 发表于 2010-3-28 22:59

陷落在喧嚣里,也要护卫好内心的坚守,不让最渴望的平实离远~~:)

勿忘天堂 发表于 2010-3-28 23:00

回复 12# 淡紫的傍晚

姐姐,这话说的 好,说到我心里去了 ····

勿忘天堂 发表于 2010-3-28 23:20

回复 14# 贩夫

平凡不是羡慕,那是生活;伟大更不 是羡慕,那是 成就····

勿忘天堂 发表于 2010-3-28 23:26

回复 15# lemon

那就珍惜身边的人,和他一起享受平凡的日子吧·····

勿忘天堂 发表于 2010-3-28 23:34

回复 16# 知秋

知足常乐淡如水,平凡一生~~~~

读你 发表于 2010-3-29 09:50

回复读你

你 问平凡是什么,想必你不 是一个想要平凡过一生的人,你不想,当然就不知道平凡是什 ...
勿忘天堂 发表于 2010-3-28 22:58 static/image/common/back.gif

哥哥呀;P   也许你眼里的平凡 对于我来说 就并不平凡 每个人的定义不同每个人眼里的平凡也就有了区分

平淡 发表于 2010-3-29 11:21

回复 25# 读你

:s5 :s5

lemon 发表于 2010-3-29 20:30

回复 23# 勿忘天堂

嘻嘻··· 有些东西要一起去珍惜的!!

萝卜 发表于 2010-4-1 22:23

平凡是一颗豆芽菜,看着平凡叫着平凡,微距放大就不平凡了,理解一下维生素C对人体的需要就不平凡了,哈哈

心有小芳 发表于 2010-4-2 11:39

平凡是一颗豆芽菜,看着平凡叫着平凡,微距放大就不平凡了,理解一下维生素C对人体的需要就不平凡了,哈哈
萝卜 发表于 2010-4-1 22:23 static/image/common/back.gif

萝卜哥说得真经典,哈哈,萝卜看似平凡,其实不平凡呀,营养极高;P

笑儿 发表于 2010-4-2 19:39

1、平安健康第一
2、过自已想要的生活
3、在自已能力范围内,尽量帮助需要你帮助的人
我的信条,分享于大家。
页: 1 [2]
查看完整版本: 做一个平凡的人