老U 发表于 2010-3-25 13:19

试试你的杀毒软件是否有作用

本段代码是病毒测试码。

请大家测试完后附上您用的杀毒软件以方便大家参考!   
    把下面这段代码复制到记事本里,保存为文本文件,然后静观杀毒软件之变。若有反应
    ,那您就可以初步放心了。。。 注意,本病毒代码绝对不会伤害到机器.请放心!!!   
--------我是分割线,不要复制我,复制我下面的代码    

X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*

--------我也是分割线,不要复制我,复制我上面的代码----------------------------      
    这段代码是欧洲计算机防病毒协会开发的一种病毒代码,,其中的特征码已经包含在各
    种杀毒软件的病毒代码库里,所以可以用做测试病毒扫描引擎。
下面是等级:    
    特等:复制完代码后便提示内存有病毒  //杀毒软件很强悍啊!    
    优等:刚保存完就提示病毒(或者直接删除) //很不错啊!    
    中等:保存后几秒提示病毒(或者直接删除) //还凑合啊!    
    下等:需自己启动病毒扫描查杀才提示病毒(或者直接删除) //是时候了,该换了!    
    劣等:无论怎么扫描都无法提示病毒(或者直接删除) //不换就等死吧!

MichaelChen 发表于 2010-3-25 13:34

谢了!保存后诺顿在第一时间提示了!:s2

MichaelChen 发表于 2010-3-25 13:39

360杀毒软件,5秒钟内反应!说明国产杀毒软件也不错,而且是免费的!:strong

勿忘天堂 发表于 2010-3-25 13:50

收藏:s2

行什 发表于 2010-3-25 14:00

保存时出现

我的杀毒软件版本

ctt1123 发表于 2010-3-25 15:48

我是360的,免费的

渔港 发表于 2010-3-25 16:22

360挺管用的。还是免费。

他山之石 发表于 2010-3-25 18:20

我的也太落伍了,我运行才能杀掉!瑞星的

老U 发表于 2010-3-25 21:39

建议:
杀毒软件:ESET NOD32 Antivirus,可以在360网站下载并安装,升级IP和密码本人负责提供。
再配上360安全卫士。
台式电脑可以用诺顿、小经伞等,诺顿占内存比较大,笔记本电脑不适合使用。
页: [1]
查看完整版本: 试试你的杀毒软件是否有作用