石屋山人 发表于 2010-3-26 07:30

还有师父和大师兄说送给“淫联学会”和“狗屁画坛”以及一切爱我们哥俩骂我们哥俩的网友四个字:阿弥陀佛。 ...
圆呼呼 发表于 2010-3-25 23:34 static/image/common/back.gif

哈哈,妹妹们说话真是嫩头啊,假如我是砍伐人,你说那些“飞机大炮,军舰坦克,航空母舰核武器,缩头乌龟”等话,又得给我调侃进去,讲得你只能眼睁睁,气得说不出话来,所以说:

“妹,别迷恋江湖,江湖是一种文化,是修炼到家的人玩的。”

石屋山人 发表于 2010-3-26 08:26

一般来说女人放屁是最臭的,尤其呆在文化系统女人的屁。不过他山说对女人顶是不管左右前后的,我 ...
无味子 发表于 2010-3-25 17:04 static/image/common/back.gif

哈哈,这许多日,只有看你回此帖才看出你还有那么一点点砍人文化。但请你莫再放狗屁了,太臭了,我修炼到家的和尚都受不了。;P

你就会两句“放狗屁”吗?不过也挺结棍的,比那双结棍还历害,:strong 双结棍可能还赶不跑“牛猪”的猖獗,而被你一头狗放出来的臭屁一熏,都跑得无影无踪了,哈哈,;P

但你也太沉不住气了,被你的狗屁臭得“牛”跑“猪”嚎的,你以为你是人了吗?NO,NO,再一个NO!你只是一条乱咬人还乱放臭屁的狗也!你怎么就一下子抖起来了,竟然学起我老和尚的口气自夸起来了,你也有资格自夸:“骂人也得具备文化系统水平”吗?你只有砍砍人家初出江湖的“他山之石”,他虽然不自量力,不去安分守己地闲在一边去猜猜谜,却老以为自己有能耐硬往江湖上闯,结果自作聪明地说了几句无用的言语,却被你调侃了进去,但他至少还可以“左顶右顶上顶下顶”地顶那个花枝乱颤的衣香飘飘,也算是一条能“硬”起来的汉子,看他那雄性勃勃的状态,荷尔蒙素多结棍啊!而你呢?除了放放臭狗屁,一个人屁都放不出,一不小心是个马甲包裹下的“丫蛋”,连“鸭蛋”的资格都没有。

如果你是个男人,请看看上帖“读你”美女怎么说你的吗?她说你是“缩头乌龟”也,好没面子也,

所以你不要叫“无味子”了,老和尚还是帮你改名叫丢人眼脸的“无面子”吧,无面子啊无面子,我出家人替你被这如花如玉的“读你”美女侮辱而惭愧啊。她怎么知道你那“乌龟”是缩头了呢?

远风 发表于 2010-3-26 11:13

象 - 山 - 文 -化-艺 -术 -版-改 -版 -了 - ?- !

看牛人 发表于 2010-3-26 11:36

年轻一代,除了看牛人,就看好六猪头了,六猪头的粉丝建议你开一个粉丝QQ群。
双结棍 发表于 2010-3-25 14:09 static/image/common/back.gif

谢谢你吹捧,你别用“双结棍”与“无味的儿子”来打一下揉一下我这头老牛就是了,乡下看看牛的人,也晓得自己的份量倒底有多少?

看牛人 发表于 2010-3-26 11:44

看牛人很多天不见了,在狗屁人才贴里马甲很深,和衣香飘飘配合情来骂去。六六粉建议很好,我把象山最好的一 ...
青楼废墟 发表于 2010-3-25 14:19 static/image/common/back.gif

前几天看牛人去武义泡了一个温泉浴回来,一看,乡网来了个圆呼呼,强忍着在边瞧着热闹,不想这个猪头拉我下水也掺和了进去,现在又去上海滩逛了一圈回来一看,怎么六六粉组团起来了?先在一边忙里偷闲看看热闹。:lol

知秋 发表于 2010-3-26 12:15

一般来说女人放屁是最臭的,尤其呆在文化系统女人的屁。不过他山说对女人顶是不管左右前后的,我 ...
无味子 发表于 2010/3/25 17:04 static/image/common/back.gif

数日里,你无数次谈及象山竹根雕的发展时代,我试问你你对象山竹根雕从无到有,发展至今日成为“中国竹根雕之乡”的整个过程吗?你对竹根艺术技法又找到几分?对你所谓的“六哥哥”根雕创作技法又知道多少?你有所能耐在此对象山竹根雕评头论脚?:weak
      你口口声称的“六哥哥”我们都是一个行业的从业者,在一起工作、共事。还有很多和你“六哥哥”有交往的人,彼此都很了解对方,知根知底。用得着你在这里夸夸其谈吗?如果你真的是他铁杆粉丝,请你封上你那张臭嘴,为王群积点口碑。难不成你也是一个为了名利屈膝下跪、是不是喜欢背后捣鼓之人?:L
      步行街、白象路、那些外来的站街女,敢于放下自己的尊严,赤裸裸的面对这个城市,让更多的资金涌流西部,而你呢,却穿着虚伪的马甲,招摇过市不敢面对大众,满口屎粪。我为王群有你这样一个粉丝,套用他常说的一个词,为他感到“悲哀”。
      你不是什么都有吗?那你为什么一定要强势乡网呢?你何不凭你能力为你“六哥哥”做个更大影响力的平台,把他推向全国,全世界。你也可以为他创造一个更好的创作、安居环境,何必叫他每一年掏近万元的房租费简蜗在东谷湖,让圆乎乎口中的那帮狗屁人才的脚步身、放屁声打断他的创作灵感?

知秋 发表于 2010-3-26 12:21

六株头:s2有什么说的不对的地方请谅解,我也是“狗嘴里吐不象牙”之人:lol:P

勿忘天堂 发表于 2010-3-26 13:07

学会尊重他人,就是尊重自己;学会欣赏他人,就是欣赏自己;学会呵护他人,才是呵护自己;学会痛爱他人,就是痛爱自己
我为那些穿着马甲,带着面具的人感到悲哀!你们既然无脸以对乡网,又有何面目活在当今,你们的攀比心,蒙住你们真实的意念,你们这样做只会增加人的烦恼!!!
我非常鄙视你们的 手段,你们这种行为实在是卑微,我看不出哪一点有高明之处;一颗虚荣心作怪,害苦了多少有真材实料的人,溜须拍马,妄自菲薄,这样活的自在吗?
我看这分明就 是自欺欺人,自取其辱的行为!!
低头走路的人只看到大地的厚重,却忽略了高空的高远;抬头走路的人,只看到高空的广阔,却忽略了脚下的艰辛与险峻;踏踏实实做个 人不好吗?
你们惟恐乡网不乱,处处惹是生非,一会“狗屁帖”一会出来个“六六粉帖”,试问你们又得到了什么呢?人生往往是注定的,该得到的自然会得到,得不到的你强求又有何意义!!我自认为不求活得完美,但求活得实在!
虽然我没资格说你们好坏,也不关我 的什么事,但是看在眼里,你们严重影响乡网的 秩序,难免会影响到我们这些广大网民的心致,我对这些乌烟瘴气非常反感!
有句话还 是要说,那些穿着马甲,带着面具的人:人生短暂,不如踏踏实实地做事,兢兢业业地工作,诚诚实实地交友,心底坦坦荡荡地为人,享受生活,享受健康!身体健康很重要,心里健康更重要!!!

翁泡 发表于 2010-3-26 13:51

郁闷:L平生最得意的作品竟然只有表妹能读懂。

沧海明月 发表于 2010-3-26 14:20

郁闷平生最得意的作品竟然只有表妹能读懂。
翁泡 发表于 2010-3-26 13:51 static/image/common/back.gif

得一个红颜知己你应该知足了,你还准备想得几个;P

翁泡 发表于 2010-3-26 15:37

得一个红颜知己你应该知足了,你还准备想得几个
沧海明月 发表于 2010-3-26 14:20 static/image/common/back.gif

哈哈,说的也是哦。

无味子 发表于 2010-3-26 18:43

哈哈,这许多日,只有看你回此帖才看出你还有那么一点点砍人文化。但请你莫再放狗屁了,太臭了,我修炼 ...
石屋山人 发表于 2010-3-26 08:26 static/image/common/back.gif

-老哥,装得很像和尚哦。你知道你说的“读你”美女长得像谁吗?你自个不知道吗?
  -不知道啊
  -《倚天屠龙记》你看过吗?
  -看过呀~
  -里面那周芷若……
  -呵呵 是吗?
  -她师傅,灭绝师太……
   -那她怎么知道你的龟头是缩头的。
   -你说这是为什么呢?hao~
   -是真顶啊?
   -这个..真没有..
    -这个...应该有...到底有,还是没有啊?
   -老哥,什么是善良呢?hao~一群男人在欺侮衣香妹妹的时候,一个女人没有能力去扶,但是也不推,这就是一种善良;一群人在论坛马甲,咱们没有能力分别谁是马甲,但是尽量不说别人是马甲,这也是一种善良~~

无味子 发表于 2010-3-26 20:56

无味子,喝酒回来喽,你师父和大师兄砍柴人叫你回去吃饭,没有修炼到师父和大师兄水平别在江湖上乱走,这次 ...
圆呼呼 发表于 2010-3-25 23:19 static/image/common/back.gif

-哎呀,你这东谷湖边的圆胖子,再让我piapia玩一会嘛。
    -师父说智者不言,言者不智,我们哥俩水平还不能像大师兄一样可以笑傲江湖。大师兄说在同乡网论坛玩有时候跟睡觉是一样的,眼睛一闭,一睁,IP没封,一天过去了,嚎,眼睛一闭,一睁,IP被封。这下子过去了。
 -哎呀妈呀,水平不够?是不是我们没有身份?
  -谁说的,师父说过我们是有身份的。有身份证的人就是有身份的人!
   - 恩。我的中文名叫无味子,我的英文名叫wuweizi。圆胖子,你不会忽悠我回去啊?嚎~
  -哥吖,你别误会。对坐井观天的文奴画奴我也想吐。我们一起去看海吧。不要再去东谷湖边看牛、在角落边头当个农务人摸六株头了。
   -圆胖子,大师兄说要我们哥俩在东谷湖边雕张德和的毛竹,让张德和没有毛竹可雕,贴徐敏杰大师的麦秆,让徐敏杰没有麦秆可贴的。
   - 走别人走过的路,让别人无路可走是对的。但师父也说万物都有生命,封IP就如杀生,不要让咱哥俩的因再让别人造业。三十六计,走为上计。
   -师父和大师兄对我们这次回乡偶旅怎么看?
   -大师兄说今生王八永远是王八、今生乌龟永远是乌龟。雕得再好毛竹还是毛竹,画得再好图画还是说宣纸。看山还是山,看水还是水。
   -师父呢?
   -师父送给我们一个故事:三个人。第一个一瞄哈,“啪”一枪,那苹果打稀碎稀碎的,这个人儿非常镇静滴吹了一下枪口:“呼~ I'm 佐罗。”
  那家伙一瞄,“啪儿”一枪,葡萄打稀碎稀碎的,这人儿也非常镇静吹了一下枪口:“呼~ I‘m 邦德。”
  到第三个人。放一个大西瓜呀~这家瞄啊~瞄三个来点,手都得哆嗦了,“啪嚓”一枪,那女的脑袋打稀碎稀碎的。师父说:乡网艺术家肯定吓坏了:“哎呀妈呀~~~这里砍人啦~~~~~~ ”我们师兄弟三人就是类似第三个人,所以师父要我们对众位老乡说四个字。
    -“ 呼~ I‘m sorry。”这四个字?
    -不能如小沈阳说的这么肤浅,是另外四个字。
    -阿弥陀佛?
    -恩。阿弥陀佛。消业。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 六六粉大汇集啦