成根 发表于 2010-3-21 20:47

好样的,家乡环保卫士们!

好样的,家乡环保卫士们!

秋蚕的丝   我在跟海浪的帖子,急着做晚饭……
渔子   辛苦啦!向你们致敬!!
秋蚕的丝   我们满载而归,PP晚上发。我累死了……虽然很累,但大家很高兴;今天上山的人很多。
渔子清洁家乡,感谢你们!
秋蚕的丝报告海浪队长:
    今天下午,我们第三组一行7人上千丈岩,顺利完成环境保护任务!
    这一周,山上的路面比较干净;但垃圾桶里杂物较多。虽然很累,但大家很高兴。
渔子下午哪7人?
秋蚕的丝   读你、他山之石、天堂、暖暖的风和她5岁儿子、西楼。
渔子是否具体报道一下?
秋蚕的丝也可以说8人,群主海客没时间上山,等我们下山时,6袋垃圾是他的新车运送到西门垃圾桶的。
渔子谜楼射虎群又一次集体活动啊!
秋蚕的丝是我们打电话叫群主出点力的,可以说群主是“被逼”的,这样我们也省了不少力。具体报道天堂、暖暖的风、石头会发帖吧。我要到明天发,今天猜好谜就睡了。
渔子好的,我已经顶了两则帖!
秋蚕的丝谁发了?
渔子跟在你帖子的后面啊!你爬到山顶吗?
秋蚕的丝女同胞中我第一个爬到山顶。
渔子   体力不错啊!
秋蚕的丝http://www.54xsr.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=40962&extra=暖暖的风已发的帖。
渔子我加分了。是什么野菜、味道超好?
秋蚕的丝是马兰头,象山人叫马兰草。
渔子 新车子、牌照还没做啊!
秋蚕的丝对啊,我们的群主向探戈学习了;昨天才买来的。
渔子射虎群,好样的!
秋蚕的丝天堂那照片还有很多的。
渔子等着看他的照片!
秋蚕的丝特别感动的是天堂了,天堂路远、活又忙,而且很勤快;暖暖的风我也感动,是重感冒中,嗓子都哑着......
渔子以上交谈,我能在同乡网上发帖吗?
秋蚕的丝你觉得可以,我不反对你发。
渔子谢谢啦!

沧海明月 发表于 2010-3-21 21:15

射虎群群友、西楼好样的

勿忘天堂 发表于 2010-3-21 22:24

;P;P好开心··

他山之石 发表于 2010-3-21 22:49

天堂辛苦了!12点多从家里赶来,和我们从山上把垃圾清理完毕后又马上乘车赶回去了,因晚了没车了,明早还要做自己的事,为了能身体力行的做点公益事,他这样劳苦奔波却觉得很开心的,敬佩!:strong

西楼 发表于 2010-3-21 23:01

回复 2# 沧海明月

我是去吃饭的,中午吃得比较多,顺便活动活动,利于消食.:lol

蔡启发 发表于 2010-3-21 23:42

致敬---------------------:s5

心有小芳 发表于 2010-3-21 23:52

各位辛苦辛苦呀:s5

纨绔 发表于 2010-3-22 09:08

辛苦了

读你 发表于 2010-3-22 09:15

不要被以为是在作秀才好   其实我觉得是没必要发帖的   有人的地方就有是非太悲哀了 :L:L

成根 发表于 2010-3-22 10:08

:s5 清洁家园,义不容辞;
      :se 弘扬正气,责无旁贷!

秋蚕的丝 发表于 2010-3-22 10:26

射虎群群友、西楼好样的
沧海明月 发表于 2010-3-21 21:15 static/image/common/back.gif

西楼的确好样的,我都来不及赞一个,8表哥已把记录给晒了:L
页: [1]
查看完整版本: 好样的,家乡环保卫士们!