勿忘天堂 发表于 2010-3-17 23:15

本我何在

本我何在

孩童最容易融进自然,因他本身就是最自然的存在。而成年人,因为有了许多阅历,却反而迷失了许多自然界的本性。

事业的成功需要用心灵去拥抱。最有福气的人往往是那些真诚的人、实在的人、勤快的人。他们不会被纷杂的生活弄得心神游移,不会被浮光掠影的成就扰得六神无主。他们保持纯真善良的心性,无论是晨光升起还是暮日西沉,滚滚红尘中永远可以看到他们以坚定平和的心态面对正向目标的每一天。

不失去自我,方能赢得世界。

张扬个性,保持本我,我愿,我想,我能!!!

毛毛 发表于 2010-3-18 08:03

:strong

ywzhehe 发表于 2010-3-18 09:46

保持本我,我愿,我想,我能!!!

:se:se

秋蚕的丝 发表于 2010-3-18 10:07

最有福气的人往往是那些真诚的人、实在的人、勤快的人。:s2

他山之石 发表于 2010-3-18 11:02

保持本我,我愿,我想,我能!!!
ywzhehe 发表于 2010-3-18 09:46 static/image/common/back.gif

保持本我, 我哭,我笑,我怕!!;P

木木夕 发表于 2010-3-18 11:07

:strong

零落成泥 发表于 2010-3-18 14:35

以坚定平和的心态面对每一天:strong

心跳在右边 发表于 2010-3-18 15:36

活在当下就好!

浪潮 发表于 2010-3-19 20:09

张扬个性,保持本我!:jump

阿贝 发表于 2010-3-23 02:20

做不愿意做的事,但必需要去做;做愿意的事,但不能去做;有些事不是你想做的,也不是我想做的,但是我们都去做了;这个状态下的我愿,我想,我能——其实是在既是痛苦也是快乐的压迫下完成。
做愿意做的事而去做;不做不愿意做的事而不去做,是我想的也是你所想的。这个状态下的我愿,我想,我能——其实是在痴心妄想的态度而有存在不可能完全实现的感觉里面徘徊。
记得老师教的,努力、奋斗、向上、勤奋、、、、、等乃至公平,这些只是一个启蒙——我愿、我想、我能还是回到实在的实际里面,用用脑袋,清清活络的思路吧。
愿我、想我、能我——做自己的本位,才是自己的人生!

兔兔 发表于 2010-3-24 11:13

活在当下就好!
心跳在右边 发表于 2010-3-18 15:36 static/image/common/back.gif

我发现楼上的话说的总是简洁精炼啊

心跳在右边 发表于 2010-3-24 13:31

回复 11# 兔兔

表达所在
页: [1]
查看完整版本: 本我何在