雨点 发表于 2010-3-16 08:57

女孩子请进

美伊娜多-----(蕊莉芙系列)!有朋友用过吗?
美女们你们都用过哪些牌子的护肤品呀?
朋友说自然堂挺好,但是我想也是因人而异吧,
昨天逛了一圈,那个价格一个比一个贵
以前自己刚开始用雅芳,小青的,
后来好象皮肤有点过敏就一直都用小护士,婴儿类的护肤品
什么强生,小叮当,好孩子....都用过
只是现在感觉这些对皮肤的营养都不够了
不得不换了.
昨天逛了老半天挑了美伊娜多-----(蕊莉芙系列)!的精华露和乳液
不知道效果怎样?
有朋友用过这个牌子的吗?
美女们你们都在用什么牌子的护肤品呢?都来晒晒,一起探讨,好的分享一下吧!

茉莉清香 发表于 2010-3-16 11:03

美伊娜多我用过一点点,也是一姐妹推荐的,因为我的皮肤比较干,她说可以试试这个.用后应该还不错,至少对于我这个敏感性的皮肤来说没什么不良反应.
以前我的皮肤很敏感的,就好像你说的,只能用强生,可蒙,等小孩子用的护肤品,但是这对于大人的皮肤来说营养是远远不够的,接下来的几年就改用克丽缇娜,把肤质给调整过来.现在还好了,皮肤也不怎么敏感了,有时也穿插着用别的产品,直到确定自己的皮肤真的不那么敏感了,现在就一直在用迪奥了.
唉~女人啊,就是这么折腾......:Q

心有小芳 发表于 2010-3-16 12:46

楼主说的这个美伊娜多偶没用过。偶以前用的是玉兰油,用得也不错,由于感觉有点油,用了几年后就换牌子了,后来改用欧莱雅,个别是用珀莱雅。偶应该是混合性皮肤吧。女人为了皮肤保养每年要花钱在化妆品上,是真够折腾的。:Q:lol女人不能用太好的化妆品,如用了太好的,后来用差点的就会感觉不一样了,(用很好的化妆品也要看经济条件而言),所以我是选择比较中档的大众化的品牌。

雨点 发表于 2010-3-16 13:13

:hug:谢谢茉莉姐姐小芳姐姐的回帖:s5,其实我也想挑大众化点的,价格也合理些在能承受的范围之内,现在买了这个牌子的就先用着,到时候看看其他的.可是就是心里没底怕到时候又对皮肤有什么过敏之类的.
先用着了,慢慢再转移!:lol

纨绔 发表于 2010-3-16 15:28

唉!真折腾:dizzy:

雨点 发表于 2010-3-16 16:08

;P裤子哥也来凑热闹

烦人 发表于 2010-3-16 18:57

:lol:lol:lol

charry 发表于 2010-3-16 20:51

我用欧珀莱时空美白系列
呵呵......没错,女人就爱折腾;P

白松 发表于 2010-3-16 21:45

进错门了

雨点 发表于 2010-3-17 09:29

回复 9# 白松

没事,大哥们为嫂子们也研究研究护肤品也不错呀

先愍 发表于 2010-3-18 19:14

原来是女厕所;P

雨点 发表于 2010-3-19 10:12

回复 11# 先愍

:o
虽说女厕所,你一个大男人不也闯进来啦?

先愍 发表于 2010-3-19 19:27

哈;没有想到厕所看门的不打招呼。:lol
页: [1]
查看完整版本: 女孩子请进