成根 发表于 2010-3-15 20:11

石浦镇平阳厂村老年门球队获市比赛三等奖

石浦镇平阳厂村老年门球队获市比赛三等奖

2010年3月11日,石浦镇平阳厂村老年门球队的8名业余队员首次参加全市村级老年门球比赛、并获三等奖,这是该镇村级门球老年体育项目取得的又一个佳绩。
      据了解,这次由宁波市老体协主办的全市第三届农村老年人门球赛,在鄞州区石矸镇室内门球场举办。各县(市)区各派出一个农村代表队组队,参加了为期两天的角逐竞赛。
      我县平阳厂村这支组建不到3年的村级门球队队员都是该村的老年村民,平时大多时候都是自娱自乐的健身锻炼;而这次要参加市里各村比赛,当时队员有着不少心理压力,因为石浦镇村级门球队至今还只有组建不到2年的鸡鸣村代表队12名队员,加上石浦城区早年运行的两个门球场,共有四个场馆,目前共有7支队伍、有经常活动的76名老年业余队员,因而至今缺少横向交流,队员技能素质等方面尚有很多不足。
      出赛前,县门球协会、石浦镇老体协有关负责人来到该村,召开统一队员思想、动员备战会议;14名队员克服场地不足等困难,经过短时间集训、选出8名精神抖擞地参赛,获得佳绩。【陈吉明】

沧海明月 发表于 2010-3-15 20:17

老当益壮,老有所乐

ywzhehe 发表于 2010-3-15 21:12

:se:se

六株头 发表于 2010-3-16 08:48

我老娘是主力队员、、、、、哈哈

秋蚕的丝 发表于 2010-3-16 09:42

我老娘是主力队员、、、、、哈哈
六株头 发表于 2010-3-16 08:48 static/image/common/back.gif

:se :se :se
    口说无凭 ;P 发张PP上来吧

沧海明月 发表于 2010-3-16 15:52

口说无凭发张PP上来吧
秋蚕的丝 发表于 2010-3-16 09:42 static/image/common/back.gif

07年11月份象山报上有伯母打门球的照片

秋蚕的丝 发表于 2010-3-16 19:28

07年11月份象山报上有伯母打门球的照片
沧海明月 发表于 2010-3-16 15:52 static/image/common/back.gif

你干脆点,发一张吧,我没时间找哦;P
页: [1]
查看完整版本: 石浦镇平阳厂村老年门球队获市比赛三等奖