暴走菜 发表于 2010-3-15 00:14

白色情人节——五龙潭

今天联通搞活动,我们趁机混进去。4人见面后聊天说起我才知道今天是白色情人节,不过过的也很有意义,去五龙潭种树!种了4颗,挖的累死我。淡淡在边上喊口号:只要锄头挥得好,不怕墙角挖不倒。天公不作美。很匆促的种好,挂好牌牌,希望下次去五龙潭还能找到那4株树。

细雨蒙蒙的五龙潭还是相当漂亮,不过我个人觉得四川的青城山更为漂亮。相对而言五龙潭太小了,瀑布说实话也不是很壮丽。2个小时基本来回一趟,而且是不坐内部的中巴的。第四潭给我印象很深,因为导游说底下的潭水深8米,我很想扔个石头下去,无奈实在人太多。话不多说,上图吧。个人觉得夏天去会很舒服,因为很阴凉,在潭水里泡泡可能更舒服!

成根 发表于 2010-3-15 05:41

三月十四日,白色情人节;
相聚五龙潭,过个植树节——好!

戒慧 发表于 2010-3-15 08:02

:s7春暖花开,美女相伴!!!何等惬意。

焦外 发表于 2010-3-15 09:58

辛苦了。

读你 发表于 2010-3-15 10:01

山鹰好严肃;P;P

山鹰猎狐 发表于 2010-3-15 10:02

;P;P;P

戒慧 发表于 2010-3-15 12:21

山鹰好严肃
读你 发表于 2010-3-15 10:01 static/image/common/back.gif

;P 估计内心深处跟那瀑布一样翻腾,有冲力了!

读你 发表于 2010-3-15 12:26

估计内心深处跟那瀑布一样翻腾,有冲力了!
戒慧 发表于 2010-3-15 12:21 static/image/common/back.gif

我想这是和尚你自己的真实写照吧;P   你看口水都留下来了:lol

爱冬己 发表于 2010-3-15 12:34

回复 1# 暴走菜

哇,学弟这节过得相当丰富哪.

勿忘天堂 发表于 2010-3-15 12:51

白色情人,相聚五龙,美女相伴,植树辛苦:strong

心有小芳 发表于 2010-3-15 13:10

美景+美女+美男~~~真是爽哉:se

心跳在右边 发表于 2010-3-15 14:04

挺丰富的!:se

夏日情怀 发表于 2010-3-15 14:20

果然是两男两女!;P

白松 发表于 2010-3-16 21:58

你们这样握肩搭背的照片都给放这里来晒 ?小心回家打PP。;P风景很是迷人,很遗憾没去成。

宁馨子 发表于 2010-4-30 22:58

五龙潭真漂亮,喜欢那瀑布!
细雨蒙蒙,温柔轻抚脸颊,亲昵清新
页: [1]
查看完整版本: 白色情人节——五龙潭