习惯~~有你 发表于 2010-3-14 22:16

爱上Vae的歌

最近超级喜欢许嵩(Vae),听他的歌真的是种享受。听歌的时候我会感觉很放松,很舒服,喜欢他干净忧伤的声音,让人心动……会让人想一直听一直听,以为会忧伤,可是却又能会心的微笑起来。从他的歌里也许会找到Jay的影子,但感觉就是不一样,Vae更简单,更纯粹。就算有JAY的感觉,那也只是Vae的陪衬。感觉他的歌有寂寞的血统,而且他的寂寞会传染给听者。就在他的吟唱声中,会忘记一切,也会想起心底最深的回忆与感受。他的歌,几乎每首都是经典。
   大家有时间也可以去听听,真的很好。

他山之石 发表于 2010-3-14 22:43

是你崇洋媚外还是我out;你说的谁我了个也不知道啊!

無所 发表于 2010-3-14 23:22

不会吧,他可是大陆男歌手:L:L

他山之石 发表于 2010-3-15 08:56

问题是那“JAY”、“Vae”的不知道啊;P

秋蚕的丝 发表于 2010-3-15 09:16

问题是那“JAY”、“Vae”的不知道啊
他山之石 发表于 2010-3-15 08:56 static/image/common/back.gif

你百度一搜不就知道了;P

习惯~~有你 发表于 2010-3-15 22:24

是你崇洋媚外还是我out;你说的谁我了个也不知道啊!
他山之石 发表于 2010-3-14 22:43 static/image/common/back.gif

:L
Jay=周杰伦      Vae=许嵩
并非我崇洋媚外,也不是你out,只是明星们都喜欢给自己的名字搞个洋玩意,我也是无奈啊...

习惯~~有你 发表于 2010-3-15 23:08

回复 1# 习惯~~有你

http://www.winnienet.net/seawind/blog/music/qingmingyushang.wma

知秋 发表于 2010-3-17 12:28

好听吗?我就喜欢听那些忧伤的声音。:lol
页: [1]
查看完整版本: 爱上Vae的歌