爱冬己 发表于 2010-3-2 08:15

真背

热得快,已在我的手上死了三个了~:funk:

弄得我现在是惊弓之鸟,不敢再用!

大家安慰我说, 我只是刚巧在它快坏的时候遇上!

为什么偶还是这么背~

好吧,我得去买个电热水壶烧水洗澡~寝室的条件恶劣哪~~~:cry

唉~~~~~~难过的觉得,真背....

好吧,我自我安慰一下吧,最近开心的事情还是很多的~不能因为这点小背扫了我的兴致~~:hug:

雾隐黑子 发表于 2010-3-2 08:48

:hug:

老丹 发表于 2010-3-2 09:20

就不能信这个邪。小爱,你再去弄一个,看会不会坏。坏了我赔你。

爱冬己 发表于 2010-3-2 09:51

回复 3# 老丹

我都买了两个了.还有一个活着,今中午再去买一个新的!!!!

六株头 发表于 2010-3-2 10:19

买贵一点的,
一分价格一分货
或者电茶壶
要不直接买个小型淋浴房
费用到老丹叔这里报销

;P

勿忘天堂 发表于 2010-3-2 11:28

应该不叫做背呀·····那叫自然死亡·~很正常的 ··
热得快,你 要知道它叫做热得快,热得太快了,消耗的 生命越快,到了一定时间它自然会失去它原有的 生命·
坏掉一个,才有新的 一个出现,你 如果永远不坏,别人的也永远不坏,那热得快厂家不就没有饭吃了 `~~`

爱冬己 发表于 2010-3-2 12:15

回复 5# 六株头

买来15块哪。。寝室里有五个房间,有五个女生住,我们有7个热水瓶~哈哈~可能是用得太多次了~~不是家,不买高档次的!哈哈!

爱冬己 发表于 2010-3-2 12:16

回复 6# 勿忘天堂

有安慰到我了!~~哈哈!;P 谢谢呀!

勿忘天堂 发表于 2010-3-2 12:31

回复 8# 爱冬己

呵呵 ····哈哈····

平常心 发表于 2010-3-2 13:36

你加一元钱买个会自动断电的好点是不是忘记拔插头了 那么容易坏啊:o

爱冬己 发表于 2010-3-2 13:40

回复 10# 平常心
    有买过自动断电的...也坏过了.

charry 发表于 2010-3-2 14:17

呵呵。。。旧的不去,新的不来。

爱冬己 发表于 2010-3-2 15:02

回复 12# charry

;P 经大家开导,已然想通了!

情剑丹心 发表于 2010-3-2 16:39

开始锻炼洗冷水吧~~~~~~~~~~

爱冬己 发表于 2010-3-2 18:29

回复 14# 情剑丹心

想冻死我呀?
页: [1]
查看完整版本: 真背