戒慧 发表于 2010-2-27 18:48

请教文件夹加密问题

各位乡友,请问怎么给文件夹加密???我有一些文件夹放了一些秘密在里面,可是被寝室里面的人看光光了!!!

天兰兰 发表于 2010-2-27 18:51

去360下个软件就可以了

天涯海客 发表于 2010-2-27 19:19

用系统自带的据说可以,但是没有搞成功过,可能太麻烦了,还是找个第三方软件来得快。这种软件不少的,自己找一下吧。

沙滩 发表于 2010-2-27 19:57

文件夹不会,文档会的。

逐浪 发表于 2010-2-27 19:59

QQ网络硬盘能存16M

文件中转站能存2G    但是每隔7天得续期一下无限期免费存储

应该够用了吧~      如果存大文件   还是买个移动硬盘吧~几百

他山之石 发表于 2010-2-27 20:15

如果自己也不常看的,那还是给文件加压设置密码,自己要时再解压安全。

戒慧 发表于 2010-2-28 15:34

谢谢各位!!!

zjdx235 发表于 2010-3-9 08:29

有一个理想的软件,你试试看。下载网址http://www.greendown.cn/soft/17031.html

戒慧 发表于 2010-3-9 09:06

有一个理想的软件,你试试看。下载网址
zjdx235 发表于 2010-3-9 08:29 static/image/common/back.gif

谢谢!

雨点 发表于 2010-3-13 09:52

回复 7# 戒慧

和尚,你直接把电脑上密码好了

戒慧 发表于 2010-3-13 10:04

回复戒慧

和尚,你直接把电脑上密码好了
雨点 发表于 2010-3-13 09:52 static/image/common/back.gif

:strong 呵呵!我也想,但是怕他们把我的电脑搞破坏!!!

雨点 发表于 2010-3-13 10:35

回复 11# 戒慧

;P

老U 发表于 2010-3-25 02:16

把文件夹设置成隐藏就可以,你要看的话,再把文件夹设置成不隐藏,打开控制面板——文件夹选项——查看——隐藏文件和文件夹——显示所有文件和文件夹。
也可设置主板锁和系统锁,主板锁是起动时只有密码才能打开,忘记密码的话要重新安装主板驱动和系统,但保密效果好,系统锁的密码懂行人是能破解的,只能骗骗外行人。
页: [1]
查看完整版本: 请教文件夹加密问题