暴走菜 发表于 2010-2-26 23:12

推荐一个手机软件UC桌面

软件简介:
UC桌面是一款免费的UC浏览器功能扩展插件,支持目前各类主流手机网络接入方式.UC桌面主要提供以下增强功能:
第一:在手机待机界面上动态显示当天天气情况和新闻热点.
第二:来去电信息显示.未接电话提醒.
第三:自动IP拨号.UC桌面显示设置选项更加丰富,待机提示栏的显示样式支持单行或双行的选择;背景颜色自定义黑色诱惑.白色经典.蓝色海洋和粉红佳人四个选项等,可以根据手机的系统主题选择相应的背景颜色;来去电信息背景颜色也在原有基础上增加蓝色海洋的选择项.UC桌面是你DIY手机待机桌面的必备软件,让您手机功能更人性化.
这是网上的介绍,我觉得最实用有以下几个功能
1、能显示近5天的天气,能同时选好几个城市
2、在工具能设置你所在城市所用手机的套餐。比如我用的是联通3G的,选择好后每次通话完能显示通话分钟,套餐内剩余通话时间,超过后的费用统计。对于电话特别多的人相当实用,联通公司的网站不提供免费资源查询的,呵呵。
3.有流量监测功能,假如套餐流量小的朋友这个工具就很实用了。以前我用移动卡30M流量的,有此超太多付了100,相当的不划算,有了这个能随时随地掌握自己手机的流量了。它还可以设置流量预警值,到预警值的时候自动提醒。
4、每天精选的资讯都来源新浪,所以看下基本能了解些新鲜事。
我设置时12小时更新,或者有时候手动更新,所以流量很小。虽然很多软件都有以上功能,但是集合到一起的真的不多,UC桌面就做到了。所以推荐大家使用。对了,是塞班平台的,其他平台的我还没去找。
具体大家可以到塞班论坛下载

白松 发表于 2010-2-26 23:29

走菜的旁门左道真不少,有兴趣的朋友可以一试!我手机的免费2G流量老是用不完,这该S的电脑.

这块天地好久没人来耕耘了,有空多来施施肥。

丹丹 发表于 2010-2-27 07:50

有在用看天气很方便!值得推荐
…手机搜拼狗音不错…!老白…我想装很多还不支持…

無所 发表于 2010-2-27 09:32

UC不错哦,我也在用

暴走菜 发表于 2010-2-27 12:52

回复 3# 丹丹

5800十大必备软件安装
http://bbs.dospy.com/thread-5654712-1-245-1.html

丹丹 发表于 2010-2-27 16:36

谢谢~~(替所有用5800的乡亲们~)

我心狂野 发表于 2010-2-27 19:06

有在用看天气很方便!值得推荐
…手机搜拼狗音不错…!老白…我想装很多还不支持…
丹丹 发表于 2010-2-27 07:50 static/image/common/back.gif

“搜拼狗音”搜狗看到会气疯掉;P

我心狂野 发表于 2010-2-27 19:09

我在用91手机助手,下个91熊猫空间,用WIFI直接手机下载程序,很方便。
91好像也支持塞班系统的

丹丹 发表于 2010-2-27 19:50

回复 7# 我心狂野

a ha ...偶尔用次手机跟帖回复达到这么搞笑的后果~~:s9

暴走菜 发表于 2010-2-27 20:20

回复 9# 丹丹

不是我干的。。。。

第伍大盗 发表于 2010-3-1 13:26

一直在用UC
页: [1]
查看完整版本: 推荐一个手机软件UC桌面