看牛人 发表于 2010-2-26 15:51

刚刚设计好的名片

刚刚与“他山之石”设计了一张自己的名片,放上来一阅,(没有做广告之嫌,假如有,也是无意的:P ),看牛的就是那个德性,爱出风头,有点抖,刚刚完成的作业,心热别别,没处“倾诉”,就发到这里来招摇一下。原与“他山”说:把电话去掉,后一想,“看牛人”是透明的,没什么好隐瞒的:lol

这名片中的图案,包含着乡网大家庭里三位成员的设计结晶,原来公司的门面是出于“农务人”之手,名片是“他山之石”,而我这看牛的只是跟着他们屁股后头瞎嚷嚷。:lol
.
.

.
.
.

名片设计: 他山之石

门面设计: 农 务 人

MichaelChen 发表于 2010-2-26 15:55

牛哥真的很抖!;P
提点小意见,横幅上下的窗户和小字去掉是不是更好?总感觉色彩太多!

另外,邮箱、地址呢?

看牛人 发表于 2010-2-26 16:11

牛哥真的很抖!
提点小意见,横幅上下的窗户和小字去掉是不是更好?总感觉色彩太多!

另外,邮箱、地 ...
MichaelChen 发表于 2010-2-26 15:55 static/image/common/back.gif

哈哈,那噶抖,怎么办呢?有药否?:lol

新门面都找不到,好的地段都这么贵,看看牛的能有多少收入啊?

哎,想想这个社会体制真是有问题,人家腹无半才却可以脚抖抖地吃着皇粮,而看牛人,农务人,他山之石文化虽然不高,但才气还算有一点,却都四处飘泊,看牛的看牛,摸锄头的摸锄头,当路边石头的被人踩。想想苦啊:cry

兮是真宝 发表于 2010-2-26 16:13

真的抖
抖的门面也斜了
字体也抖散了
下面三色真是画蛇添足

丹丹 发表于 2010-2-26 16:24

同上!@我也这个这个感觉!

看牛人 发表于 2010-2-26 16:31

真的抖
抖的门面也斜了
字体也抖散了
下面三色真是画蛇添足
兮是真宝 发表于 2010-2-26 16:13 static/image/common/back.gif

真要命,看来我还是改名好了,起一个“阿抖的看牛人”:cry

MichaelChen 发表于 2010-2-26 16:33

哈哈,那噶抖,怎么办呢?有药否?

新门面都找不到,好的地段都这么贵,看看牛的能有多少 ...
看牛人 发表于 2010-2-26 16:11 static/image/common/back.gif

试试服用【左旋多巴制剂】吧,专治你这种抖抖病!:lol
呵呵!咱们在这不谈政治,否则会冒火的!哈哈!
尽快找到门面吧,哪怕偏僻点,你们大地广告名气不小,多跑跑,照样接生意!:s2

看牛人 发表于 2010-2-26 16:36

这人啊,就喜欢花,原生态的接受不了,偏要包装一下:

农务人 发表于 2010-2-26 16:39

看到门面感觉挺亲切的:lol 名片设计整个就像人的气质 不能表达牛哥的牛味;P

丹丹 发表于 2010-2-26 16:40

建议再加个底纹,纹理可以根据自己爱好选择!

MichaelChen 发表于 2010-2-26 16:41

唉!都出来成品了,白提那么多意见了!可惜了我的脑细胞啊!
改天上牛哥那喝几杯脑黄金!:lol

MichaelChen 发表于 2010-2-26 16:41

看到门面感觉挺亲切的 名片设计整个就像人的气质 不能表达牛哥的牛味
农务人 发表于 2010-2-26 16:39 static/image/common/back.gif

就是!还是阿海兄弟说得好!:s5

MichaelChen 发表于 2010-2-26 16:42

建议再加个底纹,纹理可以根据自己爱好选择!
丹丹 发表于 2010-2-26 16:40 static/image/common/back.gif

看不出来丹丹还是个高手!:s5

农务人 发表于 2010-2-26 16:45

唉!都出来成品了,白提那么多意见了!可惜了我的脑细胞啊!
改天上牛哥那喝几杯脑黄金!
MichaelChen 发表于 2010-2-26 16:41 static/image/common/back.gif

这小子龙比老子龙牛 小样看着有舍我其谁的气势:strong

丹丹 发表于 2010-2-26 16:45

真的抖
抖的门面也斜了
字体也抖散了
下面三色真是画蛇添足
兮是真宝 发表于 2010-2-26 16:13 static/image/common/back.gif

下面三色真是画蛇添足?我倒不觉得!
整个画面白底,门头色彩重,整体感觉头重脚轻,三点正好压压!建议电话号码颜色表要灰色,可以变成深色!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 刚刚设计好的名片