nbzhou 发表于 2010-2-24 17:33

期间去了海神庙和漂流。都没拍多少照。漂流是上筏后无法拍照,海神庙则是天太热了点,阳光太强烈了,照得人有点受不了。

先来海神庙。

nbzhou 发表于 2010-2-24 17:40

漂流是根据网上的攻略,到当地后联系了一家较大、评价较高的河流公司SOBEK,45美元/人,含车子酒店接送和午餐,个人觉得超值。11公里,两个左右小时,漂得很刺激很爽。沿途热带雨林景色很漂亮,无法拍照,相当可惜。

发几张去的途中吧,要走不少路,从较高处下到很深的谷底。

nbzhou 发表于 2010-2-24 17:43

漂到了,让大家看看重量级的美女。;P

六株头 发表于 2010-2-24 17:43

知足常乐,象山海边走一走在内地同胞看来也是向往的
住在象山
已经是前世修来的福气
;P

nbzhou 发表于 2010-2-24 17:46

印尼的雕刻相当漂亮,让人叹为观止。去漂流途中这些照片我都分不清哪些是寺庙,哪些是居家。

nbzhou 发表于 2010-2-24 17:49

知足常乐,象山海边走一走在内地同胞看来也是向往的
住在象山
已经是前世修来的福气
六株头 发表于 2010-2-24 17:43 static/image/common/back.gif

六兄,建议你什么时候去一趟,不为那边的美景,而为了雕刻,这边的很多木雕和石雕,我觉得很大气很精美。

六株头 发表于 2010-2-24 18:43

我是穷开心:P
其实
我非常喜欢旅游:s2

爱冬己 发表于 2010-2-24 18:59

我也好想去呀..风景真的好美哪...

charry 发表于 2010-2-24 19:33

人间仙境:strong
谢谢, 分享了:s5

看牛人 发表于 2010-2-24 20:21

真是漂亮!:strong反正比象山好。当然更比中国好:lol

哈哈,春节吗?我宁波姐一家也去了那里,问老周碰到否?:P

看牛人 发表于 2010-2-24 23:11

最喜欢这两张:

白松 发表于 2010-2-25 09:06

跟着周哥游巴厘岛,这山这水让国人自叹不如。

幸福的麦田 发表于 2010-2-25 09:45

此生有机会,也想去白相一回

读你 发表于 2010-2-25 09:49

小芳,建议你以后办事就去那了,可惜我这烂技术,实景比我的照片漂亮。
nbzhou 发表于 2010-2-24 17:29 static/image/common/back.gif

烂技术拍出的照片,就已经美的让人的视线不想离开,;P 那么技术精湛,拍出的照片,是不是让人有种窒息的感觉。真的好美……
   喜欢那个像是盆子里的那一朵花,漂亮:s5

nbzhou 发表于 2010-2-25 11:08

最喜欢这两张:
看牛人 发表于 2010-2-24 23:11 static/image/common/back.gif

谢牛兄欣赏,第一张的墙很古朴,很有沧桑感,只是拍的时候阳光太强烈了。第二张海边有个小亭子,是酒店很有名的做ROCK SPY的区域,可惜找来找去居然没找到下去的路。:L

酒店网页上偷张这个小亭子的图,顺便偷个美女以供欣赏:lol

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 巴厘岛