天涯海客 发表于 2010-2-22 13:05

继续期待新片

秋蚕的丝 发表于 2010-2-22 13:12

继续期待新片
天涯海客 发表于 2010-2-22 13:05 static/image/common/back.gif

期待你群主发点新片啊:P

读你 发表于 2010-2-22 14:07

成总偷拍功夫了得啊:s1

他山之石 发表于 2010-2-22 19:15

偷拍也是有你这样的人给练出来的

淡紫的傍晚 发表于 2010-2-22 20:02

真热闹:strong:se

成根 发表于 2010-2-22 20:21

从花岙岛回来,大家在群员勿忘天堂家用餐。
      吃晚饭期间,进行猜谜活动:首先,请谜楼楼主出谜两则,大家抢答;猜中者获奖品一份,答错者罚酒一杯。接着,每人分得《谜目卡》一张、上有灯谜一则;猜中者还需分析为什么是该谜底,获奖品一份。
      饭后大家步行30分钟,到位于杏八村的渡口码头堆“雪人”、放孔明灯等;活动结束后回到石林酒家,休息的休息、娱乐的娱乐......

胡雨 发表于 2010-2-23 08:38

射虎圈,既专业,又热闹:strong

可人 发表于 2010-2-23 11:42

节目相当的不错哦!!! 小雪人很可爱!!!

秋蚕的丝 发表于 2010-2-23 12:56

可人 发表于 2010-2-23 11:42 static/image/common/back.gif

知道吗 读你MM为了造雪还流血了;P

心有小芳 发表于 2010-2-24 12:26

观赏海岛美景、攀登花岙石林,挑战精神可嘉;
虽穿高跟鞋子、但有护花大使,乡情可变亲情!
成根 发表于 2010-2-21 14:41 static/image/common/back.gif

;P 哈哈,8表哥又开始作诗了,偶穿高跟爬石林被好多人说呀,看路人那些惊讶的神情,可把我逗乐了;P ,鞋子磨破虽有点心疼,但很值呀,开心最重要。挑战成功的感觉真好:lol ,还有这么多的朋友一路上一直关心着我,大家都是亲人啊:s2

心有小芳 发表于 2010-2-24 13:39

可人 发表于 2010-2-23 11:42 static/image/common/back.gif

这雪人是我和丝姐造的,所以我俩赶紧合影留念,哈哈,本来之前是很多人一起造,可这雪太湿,弄不好,我们俩就重新造:lol

他山之石 发表于 2010-2-24 22:50

就没记得是我的馊主意才让那雪人有了骨头吗?;P
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 乡网射虎群 再聚花岙岛【组图】