xiaomi0410 发表于 2010-2-8 22:25

偶像啊:se

buddy913 发表于 2010-2-8 22:27

貌似楼主去的不是很正宗的户外~~~~~~~

月之孤寂 发表于 2010-2-9 00:05

清清就是厉害。~~~崇拜中哈哈

渔港 发表于 2010-2-9 12:03

LZ将成为马可波罗第二了,;P

tutu 发表于 2010-2-9 16:36

期待后续

清清世界 发表于 2010-2-9 21:56

09.3.8 妇女节
登蒙顶山 主峰高584.9 位于西周境内

清清世界 发表于 2010-2-9 22:11

3.14-15 白色情人节半边山露营行

半边山沙滩位于石浦昌国境内.这次其实应该算是我真正的扎营户外,一夜听着海浪声.感觉真的很好!就是那

晚真的挺冷,以至于后天就又网购了一条K2 350中空棉睡袋一条,毕竟身体是最主要的.

x.z 发表于 2010-2-9 23:55

终于看到清清上大片了啊 写的这么好咋么可以不加分呢。。。(*^__^*) 嘻嘻……

清清世界 发表于 2010-2-11 08:39

清明节行走三清山.婺源

这是穿行者去年组织的第一次出省长线线路,那一次记得女的比男的还多,但可喜的是大家背包徒步上三清山,行走婺源没有一个掉队.
出发之前还是多少有点担心这么多的人其中会不会出现个案全程走不下来的.最后事实告诉我们在外行走最终还是靠意志.虽然在三清山
的时侯由于天气的原因可以说精华什么都没见,可行走不是就是享受其过程吗.

行走在婺源的乡村小道,加上天气的转好,看着满片的金黄色油菜花是一种享受!考虑今年黄山婺源再走一次

清清世界 发表于 2010-2-11 09:08

4.25-26 石鼓岭脚村露营

这个活动是由于渔山风浪过大而取消的顶替版!
石鼓脚岭属于茅洋乡,是象山现在留下来为数不多的整个村全是石头村之一.

清清世界 发表于 2010-2-11 09:38

4.12 珠山行
位于贤庠、涂茨二镇交界处 主峰541M
这次应该是我第四次上珠山,也是见到的最漂亮的一次!

清清世界 发表于 2010-2-11 10:37

五.一行走黄埠
地处晓塘乡,坐落在昌国大明山延伸西南两条支脉间的山坳中!这次出发我选择的是从石浦东站翻越黄埠岭头过去,这样速度比较快

清清世界 发表于 2010-2-11 10:56

端午骑行鹤浦大沙,露营行
在这期间有了自己的山地车,当然不能浪费这车了,虽然是我的代步工具,但可以多了骑行的活动!

百无一用 发表于 2010-2-11 11:06

还在直播?起床吃饭啦。呵呵

清清世界 发表于 2010-2-11 11:10

放假了,没事做也是种罪呀
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 2009.我的户外生活 ..总算回忆完了:)