爱冬己 发表于 2010-2-6 10:19

来瞎写了~向快乐出发!

2月10日要赴杭州,玩一下(由于公司提前放假,偶提前去杭州了,买了明天的票..哈哈..可以见到想念已久的人!)
杭州我来了!
2月12日回象山~
希望出门的那几天,会是个有太阳的日子~出门最怕潮湿了~偶感冒也没有好哪!

好久没有出远门了,都不知道外面的世界我还认识不?
在宁波,我想就算是不认识路,也不会有迷路的感觉!
但是去杭州,我觉得我会迷路,当然只有兜里有钱打车是不会迷路的~
在上海也是一样,感觉一样会迷路,但一般上都跟姐他们一起,他们是我的指南针。还有姐夫自当是车夫,会接送!我就会懒得去记路!
有依赖的时候,我就会啥也不记,脑容量有限!
只有在一个人的时候,强迫自己努力记下一些的标志物!:)

要出门了,突然想,杭州的小偷应该会比较多吧!我的手机会不会安全,思前想后,哈哈!我得把手机号备份一下!记录到电脑上~再打印一份,以防万一吧!
还要把最亲的人的号码给记下来!万一没有电脑,没有手机~我还可以去打公用电话~哈哈!我把自己弄成了老太太了!嘻嘻!
感觉自己只适合在一个小小的地方生活,不用去记太多的东西,注定是个乡下人哪!;P
就像工作,我也最好是找离家附近的,最好步行20分钟就能到的,我可不想坐半个小时,或者是坐一个小时的车才能到达的~:dizzy:

我就是这样的人,出去买东西,我都会先列张清列,看看自己需要买什么,样数太多,就怕漏下重要的要用到的!

感概呀!记性真的不好了!:dizzy:

烦人 发表于 2010-2-6 10:59

记性不好,是现在人的通病。事情太多的缘故啊!!:lol:lol

凯子 发表于 2010-2-6 11:15

嗨最近这鸟天气烦

第伍大盗 发表于 2010-2-6 12:28

在口袋里放个老鼠夹,让小偷来偷吧

爱冬己 发表于 2010-2-6 12:52

回复 4# 第伍大盗

;P 可有迷你的老鼠夹不?

爱冬己 发表于 2010-2-6 12:53

回复 3# 凯子

对呀,都下了好久了!快一个星期多了吧!

爱冬己 发表于 2010-2-6 12:53

回复 2# 烦人

还有就是懒得记,也有这一方面的原因。哈哈!

爱冬己 发表于 2010-2-6 13:13

回复 8# 霞思

;P 嗯,有选择性的记~

他山之石 发表于 2010-2-6 13:23

来瞎看了;P

爱冬己 发表于 2010-2-6 13:37

回复 10# 他山之石

呵呵~

雨点 发表于 2010-2-6 15:11

爱已冬做事比较细心,还列清单
我是想到了就买忘记了就不买了
下次想买了继续,哈哈
这样比较不浪费脑细胞,不然想半天也想不起来

随BO逐流 发表于 2010-2-6 15:14

来瞎顶了;P

ywzhehe 发表于 2010-2-6 15:20

还要把最亲的人的号码给记下来!万一没有电脑,没有手机~我还可以去打公用电话~  你想的太周到了。

爱冬己 发表于 2010-2-6 15:41

回复 14# ywzhehe

哈哈!啥事都要想一下!

爱冬己 发表于 2010-2-6 15:41

回复 12# 小鸽子

呵呵呵好记性不如烂笔头!
页: [1] 2
查看完整版本: 来瞎写了~向快乐出发!