charry 发表于 2010-2-4 23:07

回复charry

我一老哥跟我说过,男人要学会忍受寂寞。。我倒现在还没懂。
无糖 发表于 2010-2-4 22:31 static/image/common/back.gif

说明你现在还不寂寞;P

不倒翁 发表于 2010-2-5 07:57

喜欢上海的小资,喜欢在上海的那份自在,喜欢上海的生活方便。。。上海的好,是慢慢品出来的:s2

爱冬己 发表于 2010-2-5 08:00

象山有来必堡~哈哈。

gongming 发表于 2010-2-5 09:52

楼主你才来了多少时间挖,慢慢的灰习惯的!

翁泡 发表于 2010-2-5 11:01

支持LZ一直写下去,记录下在上海的心路历程及点点滴滴,于后人鉴赏体会,从而更适应这座城市。

丹丹 发表于 2010-2-5 11:42

O(∩_∩)O哈哈~等过段时间你会知道“这点算啥……”象山人在上海群会让你感受更多亲情的,慢慢会好起来的!

毛毛 发表于 2010-2-5 13:09

生活发生在每个人身上都不一样的。

丹丹 发表于 2010-2-5 16:28

这段时间常往上海跑,常看到上海人那恶劣的态度,那一付爱理不理,俨然以大城市人自居自傲的嘴脸,心里莫名 ...
看牛人 发表于 2010-2-4 22:17 static/image/common/back.gif

太有感触了!!!就是这样的!!!

无糖 发表于 2010-2-6 21:02

看伐出侬老可爱咯嘛~
霞思 发表于 2010-2-5 11:46 static/image/common/back.gif

可怜没人爱

无糖 发表于 2010-2-6 21:05

今天认识了几个同事,都得叫老师。特意买了包中华分给他们抽。他们说上海的风气都没江浙人搞坏了。。。抽烟都二十块朝上。他们都挣的比我多都在在抽上海牌。。。汗。。。。。。

去普及了一下知识。。上海牌十块一包。

这就是上海。

天天听他们说,你们老板上哪去了。 我前几天老是不明白。。。想想没老板啊。。。

今天去上海书城买了本 周立波诙词典 普及了才知道原来他们嘴里说的老板原来是领导的意思。

毛毛 发表于 2010-2-9 13:13

各个各的想法和说法!我相信生活上海的老乡,时间长了肯定会习惯的!

holly 发表于 2010-2-9 14:07

生活点滴,满满累积。。。并要学会在细枝末节中寻找你所想要快乐。。。。要知道,生活,并不是单单只有这两个字组成。

匆匆001 发表于 2010-2-10 08:32

到了新的城市肯定有个适应期,时间长了就会有感情了,不过或许等你离开才会发现
页: 1 [2]
查看完整版本: 生活在上海