秋蚕的丝 发表于 2010-2-1 14:25

弱弱的问一声:是蒙是看、能说出一些理由吗?
小恬情 发表于 2010-2-1 14:00 static/image/common/back.gif

代为回复:您都出虚汗了,这是最佳理由;P

小恬情 发表于 2010-2-1 16:02

代为回复:您都出虚汗了,这是最佳理由
秋蚕的丝 发表于 2010-2-1 14:25 static/image/common/back.gif

这句话不足为理由、这是敲山震虎!座山雕审杨子荣的手法!;P 再说不是她本人、、、、不足为凭;P

小恬情 发表于 2010-2-1 16:17

有你们的祝福我将更快乐!!!~

回复老爷子,哪张是真哪张是PS,现在连我都糊涂了!!~~...
可人 发表于 2010-2-1 11:47 static/image/common/back.gif

人家说:打酒问提壶、最清楚的当然是你、也要学一下难得糊塗:strong :strong 谢谢你的夸张:s2 谢谢你的鼓励:s2

ywzhehe 发表于 2010-2-1 17:34

弱弱的问一声:是蒙是看、能说出一些理由吗?
小恬情 发表于 2010-2-1 14:00 static/image/common/back.gif

是从她的头发上看出的。;P

读你 发表于 2010-2-1 18:55

是从她的头发上看出的。
ywzhehe 发表于 2010-2-1 17:34 static/image/common/back.gif

同意围巾被恬情大伯忽悠了   我也是看头发的可你说哪些是真哪些是PS我还以为当中是必须有真的   却没想到全是PS的:funk: :funk:

ywzhehe 发表于 2010-2-1 19:07

可是恬情叔的那两分威望还没加给我。:cry

老丹 发表于 2010-2-1 20:34

美女过生日就是不一样,都67楼了!可人生日快乐!

甬象 发表于 2010-2-1 23:03

可人生日快乐!:lol

行走光影 发表于 2010-2-2 00:00

可人 愿 快乐 幸福 永伴你左右 !

小恬情 发表于 2010-2-2 06:38

是从她的头发上看出的。
ywzhehe 发表于 2010-2-1 17:34 static/image/common/back.gif

你说的不全对、那种二分开的头发、是原装的、身材是组装的、长发的几张头发才是组装加长的、
照片全是组装是对的、但你沒有说到点上、说明你功力尚不够深!但威望还是要加的!

ywzhehe 发表于 2010-2-2 11:03

我从来都没看到过可人的本人,当然不知道她的身材怎样啰!;P原来我们都被你忽悠了。:L

小恬情 发表于 2010-2-2 19:40

我从来都没看到过可人的本人,当然不知道她的身材怎样啰!原来我们都被你忽悠了。
ywzhehe 发表于 2010-2-2 11:03 static/image/common/back.gif

你连可人本人都没有看到过、怎么知道图片与人不对劲的地方?!原来我们都被你忽悠了:cry 原来是蒙的!:sc

蜂蜜 发表于 2010-3-2 14:01

可人妹妹好幸福哦,有这么多人给你过生日
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 祝:美女版主可人、生日快乐