翁泡 发表于 2007-3-29 14:12

象山人在上海QQ群:15160684

象山人在上海QQ群:15160684
(不好意思,广告贴)
出外靠朋友,欢迎大家加入.

胡雨 发表于 2007-3-29 14:25

请楼上不要重复发贴! 怎么这么多象山人QQ群?

[ Last edited by 胡雨 on 2007-3-29 at 14:29 ]

翁泡 发表于 2007-4-2 13:24

我们这个群有将近两年时间了

毛毛 发表于 2007-4-2 17:34

我这里也有上海象山同乡会网了33680674,这个群好象满了,加另一个把也都是象山人的37841890现在这个群也有90个左右了哦!!!在上海的象山人加入吧

翁泡 发表于 2007-5-23 16:34

让更多的人看到,自己顶顶:lol

翁泡 发表于 2007-7-5 10:52

目前,我们"象山人在上海"群已经将近70人了,在此开贴欢迎"象山在上海"的有心人加入.
希望在年底前,能达到一个100人规模的家乡群,到时,我们群将举办一个群内的聚会活动,欢迎大家的积极参与.:s2

skyhood 发表于 2007-7-5 13:22

象山同乡网、象山人在北京、象山人在上海 都有QQ群,真不错。

大海 发表于 2007-7-6 11:10

呵呵,偶已经加入该群了。不过聊的好像不怎么热闹。

翁泡 发表于 2007-8-8 13:43

目前群内已有120人,欢迎各位在上海的老乡继续加入。

翁泡 发表于 2007-9-5 12:25

目前群人数将近140人。剩下60个的名额,大家加油啊!

翁泡 发表于 2007-9-5 12:56

原帖由 大海-渔村 于 2007-7-6 11:10 发表 static/image/common/back.gif
呵呵,偶已经加入该群了。不过聊的好像不怎么热闹。
不热闹吗?基本上每天留言三四千条以上,至少三个月了。

大海 发表于 2007-9-6 02:42

原帖由 翁泡 于 2007-9-5 12:56 PM 发表 static/image/common/back.gif

不热闹吗?基本上每天留言三四千条以上,至少三个月了。
---------:lol 我说的是刚进去的时候。

gongming 发表于 2007-9-23 17:38

回复 #1 翁泡 的帖子

我是群里的小明哥哥..我来顶!:lol

翁泡 发表于 2007-11-1 12:16

目前群里将近180人

目前群里将近180人(群限额200人),欢迎在上海定居的象山人加入。
群在11月11号有个烧烤活动,目前报名28人,有活动意向者可加入我群。

gongming 发表于 2007-11-1 20:13

回复 #14 翁泡 的帖子

小明哥哥飘过~~~~~~~~呵呵:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 象山人在上海QQ群:15160684