翁泡 发表于 2010-1-25 15:43

象山人在上海--第二届蹭饭节--有调整,中饭+爬山!(25人)

投票贴后,有人提议把蹭饭节放在象山,得到很多朋友的响应。后来,有四位热心的朋友愿意提供蹭饭节场所,在讨论比较商量后,决定把第二届蹭饭节放在流星家里
【活动时间】正月初五,2月18日
【活动丹城集合点】东谷湖雕像下等待
【活动丹城集合时间】上午9点整
【活动丹城集合地联系人】陈陈13429220192
【活动地点】流星(大徐镇黄家)
【报名截止】2010年02月17日中午12:00
【费用预算】费用AA,中餐+爬山,控制在50元左右,小孩免
【交通方式】搭车为先,余下人员,东门车站上车,“黄家”下车(4.8公里,1.5元)
【联系人】流星13606786407
【组织者】流星,陈陈,E缘,dank,小玉兔,翁泡

【活动流程】
9点,东谷湖雕像下等待
9点15分,一起前往流星家(过时不候!)
11点,午饭
13点,午饭结束,收拾后去爬山
15点:结束散伙
(愿意留下的自行再做安排)

【报名方式及要求】
报名者自带一个菜,现场烧制,报名时需上报所需原材料,限报2桌
联系流星、组织者或者直接跟帖报名

象山人在上海第二届蹭饭节报名人员及菜单(25人)
流星2个
dank:清水虾古
E缘:默认
胡了夫妇(2个):大白菜糊辣羹、洋葱炒鸡蛋
小明:默认
新一(3个):默认
老鼠:默认
陈陈:默认
小玉兔:默认
乾坤:默认
秋丰:默认
翁泡(2大1小):默认
蓝色(2个):默认
老虎牙:默认
宝宝:默认
海帅(2个):默认
游龙:默认

名词解释:默认,指按照买的菜烧,有啥烧啥。

下面是“主办方”流星想的菜单,希望各位纠正,不想吃的可以换掉~~~~
冷菜类:鲍蟹、杂螺、泥螺、海蜇、菜柱头、金针菇、羊行街烤鸭
菜羹类:洋葱炒鸡蛋、大菜糊辣羹、海参虾仁羹、笋干烤肉、红烧土豆、土豆蟹羹、
汤:    蛤蜊冬瓜汤、萝卜骨头汤、
海鲜类:清水虾古、红烧海鲫鱼、红烧带鱼、清蒸小黄鱼、清蒸鲳鱼、小白虾
肉类:咸菜炒兔肉、红烧肉

E缘 发表于 2010-1-25 15:46

过来瞄一眼。。。~~

holly 发表于 2010-1-25 15:47

终于坐沙发了~~`

holly 发表于 2010-1-25 15:49

抢地毯坐~~~

流星 发表于 2010-1-25 15:49

E丫头活络个

E缘 发表于 2010-1-25 15:49

原来是偶一秒之差抢先做了沙发。。
小玉兔要不我分你一点啊,反正我们都比较苗条的。

雾隐黑子 发表于 2010-1-25 15:50

:hug:

陈陈 发表于 2010-1-25 15:51

那我做地上好类

寶貝瑩兒 发表于 2010-1-25 15:57

:se:se:se

gongming 发表于 2010-1-25 15:58

暂时不报名!!!!

holly 发表于 2010-1-25 16:05

原来是偶一秒之差抢先做了沙发。。
小玉兔要不我分你一点啊,反正我们都比较苗条的。
E缘 发表于 2010-1-25 15:49 static/image/common/back.gif

好的好的呢~~小玉兔坐个沙发角就好咯~~:hug: :loveliness:

dank 发表于 2010-1-25 16:06

我也;P做地上好类

流星 发表于 2010-1-25 16:10

谁坐我腿上吧

丹丹 发表于 2010-1-25 16:16

暂时不报名!!!!我可能参加同学会!

勿忘天堂 发表于 2010-1-25 16:29

支持一下````不报名``正月比较忙```
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 象山人在上海--第二届蹭饭节--有调整,中饭+爬山!(25人)