嘴宝石 发表于 2010-1-18 16:16

袒胸露乳丢了谁“面子”!

喂奶之争
    妻子当街哺乳 丈夫很不舒服
    刘刚最近老跟妻子吵架,甚至提到离婚。究其原因,原来是因为刘刚的妻子周红多次在街上或公共场合给孩子喂母乳,刘刚感觉这样袒胸露乳丢了他“面子”!

孩子是两个月前出生的,因为觉得母乳健康,所以周红一直都给孩子喂母乳,哪怕是在有人的地方也没有对此忌讳。本来这是天经地义的事,母亲给孩子喂奶,哪个人不是这样过来的?但刘刚可不这么想。第一次周红当众给孩子喂奶,是在街上。当时孩子突然哭闹,周红就找了个公园,坐在石凳上给孩子喂起奶来。刘刚见此情景,一边把周红衣服往下拉,一边嘟囔道“你干什么呀?这是在大街上,当着这么多人就给孩子喂奶,你不要面子我还要咧。”说着就把孩子抱了过去,但不管刘刚怎么哄,孩子就是不消停。没办法,周红又抢过孩子准备第二次喂奶,没等孩子的嘴碰到乳头,刘刚就气呼呼地走了。

还有一次是在家里,吃过晚饭一家人在客厅看电视。看着看着孩子哭声又响了起来,周红习惯性地掳起衣服准备给孩子喂奶,却被刘刚制止了,虽然刘刚没说什么,但周红分明看到了刘刚眼里愤怒的神色。这回周红再也忍不住了,当着刘刚的父母就骂了起来:“你有病是不是?在外面不让我喂,回到家也不让我喂,你想让孩子饿死啊?!”刘刚也不甘示弱:“你才神经病,要喂不会回房里喂啊?我妈是女人无所谓,可我爸还在这呢,你怎么连基本的廉耻都不知道?”

经过两次吵架之后,周红觉得必须得说服丈夫,可是刘刚态度很强硬,要么喂奶粉,要么就躲着喂,再不行就离婚。周红当时就懵了,给孩子喂个奶,却被丈夫看成是当众袒胸露乳有伤风化,甚至还扯到离婚上去了。我真的错了吗?

摘自香港文汇报

哆菈B夢 发表于 2010-1-18 16:20

:)这男人不是男人,搞不好,他小时候,他妈妈也这么喂过,他怎么就觉得不丢脸,孩子饿有什么办法!

茉莉清香 发表于 2010-1-18 17:00

为了他的孩子,女人都已经作出那么大的牺牲了,:anger做女人容易吗?NND!难道女人就那么喜欢在大庭广众之下袒胸露乳啊,这不为了孩子没办法嘛,真不是男人!:sd

烁儿 发表于 2010-1-18 17:02

:L面子重要还是孩子重要??!!!这男人:L:L

zhangjinjie 发表于 2010-1-18 17:47

还有这男人的 他当人家男人没看见过NN吗
怕被自己老爸看见 动 色心吗

爱海拾贝 发表于 2010-1-18 18:23

哈哈,我一般都是躲门后面喂的!;P

无为 发表于 2010-1-18 19:24

女人喂奶是一种天性,更是一种母爱的表现。这男人实在有点过~~~~~~~~

勿忘天堂 发表于 2010-1-18 21:24

一个不知性的男人,死要面子,还对老婆这样的男人``我们鄙视他```

象山潘潘 发表于 2010-1-20 10:26

如果是这样的话这个男人也没有用太大男人主义了

天涯海客 发表于 2010-1-21 10:33

给孩子喂个奶也能上纲上线到面子问题,这个男的脑子抽筋了。
页: [1]
查看完整版本: 袒胸露乳丢了谁“面子”!