爱冬己 发表于 2010-1-18 10:01

说谎

http://info.gzec.com.cn/说谎-林宥嘉.mp3

是有过几个不错对象
说起来并不寂寞孤单
可能我浪荡让人家不安
才会结果都指望

我没有什么阴影魔障
你千万不要放在心上
我又不脆弱何况那算什么伤
反正爱情不就都这样

我没有说谎我何必说谎
你懂我的我对你从来就不会假装
我哪有说谎
请别以为你有多难忘
消失真的不是我逞强

我好久没来这间餐厅
没想到已经换了装潢
角落那窗口闻的到玫瑰花香
被你一说是有些印象

我没有说谎我何必说谎
你知道的我缺点之一就是很健忘
我哪有说谎
是很感谢今晚的相伴
但我竟然有些不习惯

我没有说谎我何必说谎
爱一个人没爱到难道就会怎么样
别说我说谎
人生已经如此的艰难
有些事情就不要拆穿

我没有说谎是爱情说谎
它带你来骗我说可我没有可能有希望
我没有说谎
祝你做个幸福的新娘
我的心事请你全遗忘

最近一直在听这首歌,觉得很多男人的心思就是这样~
当还恋着的时候,觉得那些话都是那么地真~
当失去的时候,回头想想,那些甜言蜜语都成了谎言~
而我们也只有在失去的时候,才会特别的清醒~
所以不敢恋爱,因为恋爱中我就是个傻瓜,爱得太真,付出的太多~

现在已经开始慢慢地习惯,一个人吃饭,一个人做任何的事情~
起码还有我的P4,我的MINI陪伴着我~
所以人还是物来得比较好~不会背叛,不会失踪~

有时候,真的想不明白,追我的时候,说尽好话,纠缠不清,可是当我真的有勇气动心的时候,那个人却又开始怯场,像个孩子一样失去消息,害怕承担~像是一个迷,让我害怕!
我不可不是什么便利贴女孩,也不要让我变成便利贴女孩~(最近在看命中注定我爱你,无聊看一下,打发时间~哈哈!我想换成是以前,我看也不看这种剧的吧!)

现在也越来越冷静了,不会因为任何的催促而改变我自己的想法了!我想,命中注定的,总会出现的吧~哈哈!

要知道一切都是假的,不要当成是真的就好!

有些人真的不值得我们付出和后悔~

就算是一个人冷冷清清,我想也总比被谎言包围来得好吧!呵呵~

无为 发表于 2010-1-18 10:13

相信这世上会有真情的,愿好运伴着你······

gongming 发表于 2010-1-18 11:00

板凳耶!:victory:

恋爱的中的快乐只有在恋爱中才能感受!

哆菈B夢 发表于 2010-1-18 11:41

回复 3# gongming

;P 恋爱中的恶痛苦,只有在恋爱中才能体会

gongming 发表于 2010-1-18 11:53

回复 4# 哆菈B夢

那看您怎么选择!!!

渔港 发表于 2010-1-18 11:55

:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 说谎