爱冬己 发表于 2010-1-15 13:37

遭遇JP

说说回象山所遇之JP男

JP一号:认识这位,是姐姐的姐妹介绍的,说是人真的很好,很实在,很会做生意~那会刚从上海散心回来,我没有拒绝,他加了我的QQ,然后就聊。介绍人除了讲了那些特点外,其他的都没有讲,是我自己后来慢慢聊天中了解的。怎么说呢?不想太细节化地描写。认识两个月,喝过三次茶,吃过一次饭和KTV(是他生日),哦,还有去过他上班的地方三,四次吧~都是去帮办事情~其余的时间不是出差,就是跟我说心情不好,不想出门!

在他生日的时候,说了很多要跟我确定下来的话,我说,等他酒醒以后再说~说这些话的原因是因为他说他的朋友觉得我是个不错的姑娘,适合做老婆~:L

第二天晚上就带我见他的家人, 他的两个姐和姐夫,呆了两个小时喝茶,看电视,结束后,然后我就提不要再继续了,太累了!原因是他对这次见面什么也没有说,然后说了一些莫明其妙的话,说什么再了解一下为好!才头一回见面,就把我给否认了,我晕~我没有做什么错事呀!弄得我一头雾水~

后来介绍人跟我说,他姐们觉得我太老实了,怕我管不住他!:L

其实我们真的没有开始就结束了,还挺让我郁闷的,虽然吧说不要继续是我提的,但还是觉得很不爽,我觉得我也没有什么配不上他的,为了他我还改穿平跟鞋,在了解的过程中,他还说,觉得我很不错,会好好珍惜我的,结果是善变太多次,一会这样,一会那样,实在是吃不消~什么都是假像呀!

这可是偶头一回通过这样的方式认识人,只怪我太过认真了~

说实话,如果不是他的善变,我真的可能会动心,只能说男人心海底针哪~

JP二号:有过第一回后,我根本就没有心情再认识别人,可是朋友一句话把我给顶住了,又不是叫你马上跟他结婚,认识一下不会死人的。我不好意思拒绝,只好认识一下,加了Q,然后聊天,此男是机关工作的,独子,家境还不错~本来还想朋友介绍的还真是不烂,结果见了一次面后,失望,不是人长得不行,是人品不行,才见面就这么没有礼貌~很自以为是的,觉得他喜欢我,我就非得喜欢他~唉!!!以无语结束~

才两回,就受打击了~为什么遇到的都是极品的男人,我一直反思,是不是我真的还不够好~我不是吹牛的说,我觉得我还是不错的呀!虽然没有很多钱,可是我很努力工作呀,虽然我长像一般,可是也不是带不出去之说呀~唉,可能只是遇到的都不是适合我的吧!只能这样安慰自己~不想像一颗菜一样被人挑来挑去~宁愿继续单身,也不想浪费时间,浪费感情~

最后来个大总结,我要努力试着让自己去相信缘份啦,虽然吧,我现在已经达到绝望之顶~过去的就让它过去吧,林子大了什么鸟都有,还是尽量希望吧,希望会遇到一个适合自己的,他不一定是最好的,只要适合就好了!

勿忘天堂 发表于 2010-1-15 13:59

为自由喝彩,为单身加油,为世间悲哀,为现在的生活无奈~~~~

爱冬己 发表于 2010-1-15 14:04

回复 2# 勿忘天堂

無奈兩個字說到偶心坎裏去了~~太多事,太多人都讓偶無奈~

逐浪 发表于 2010-1-15 14:04

调整自己的心态,没有包容之心何来磨合。

磨合前就让你给否决了。

逐浪 发表于 2010-1-15 14:06

俗话说男人是火,女人是水。

要把火和水整合到一起,不下点功夫不行。

但是该多长个心眼,别将就了。

勿忘天堂 发表于 2010-1-15 14:10

回复 3# 爱冬己

现在的我们就是生活在好多无奈中,试着改善心态,想想好事应多谋,没有绝对的无奈,试着对无奈说拜拜```

寶貝瑩兒 发表于 2010-1-15 14:10

怎么说呢,现在的人都太现实了。
如果没定下来,我觉得是没必要去对方家里。
感情是事,也很难说的。
还是一个人好,自由自在的:lol

爱冬己 发表于 2010-1-15 14:11

回复 4# 逐浪

我已经省略了太多,呵呵!已经磨合过了~

爱冬己 发表于 2010-1-15 14:11

回复 7# 寶貝瑩兒

没有去过对方的家里!约出来认识一下,本不想见,可又不晓得怎么拒绝~

爱冬己 发表于 2010-1-15 14:15

回复 7# 寶貝瑩兒

自由自在是好,我也这么想,可是不想父母伤心!我还是要努力寻找~唉!无奈呀~

爱冬己 发表于 2010-1-15 14:16

回复 5# 逐浪

嗯,一定不能将就了,可是过一辈子哪!一辈子想想就可怕~要小心

爱冬己 发表于 2010-1-15 14:17

回复 6# 勿忘天堂

嗯,只能是尽量吧!多逛同乡网是我缓减压力的一个办法~

哆菈B夢 发表于 2010-1-15 14:17

:lol那我算很幸运了,第一次相亲就认识现在的老公,不错,不然不晓得会碰到啥样的男人,祝楼主早日找到理想滴哈,不放弃,缘分慢慢来,急不来的

爱冬己 发表于 2010-1-15 14:18

回复 13# 哆菈B夢

是的,急不来的!我相信很多都是注定的!这只是一个过程~

哆菈B夢 发表于 2010-1-15 14:20

:lol是的,我以前不相信有缘分一说,自从跟他认识后,我就不得不信缘分,真的很奇妙!注定的事,莫强求,嘿嘿
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 遭遇JP