lemon 发表于 2010-1-14 12:34

你笑了吗?

一对儿同年同月同日生的老夫妇共同生活了35年。今天,他们大摆宴席,庆贺他们的60岁大寿。宴席过程中,上帝来了。上帝称赞老夫妇是真正的“恩爱夫妇”,并答应给他们每人一个愿望。老太太激动地说:“我们很贫穷,我只想想好好看看这个世界,做一次全球旅游。”
      上帝挥了一下手,砰的一声,一打儿飞机票从空中落入老太太的手上。该老头儿许愿了,只见他沉思了一会儿,说道:“我想娶一个比我年轻30岁的女人。”
      上帝又了一下手,砰!……
      老头儿一下子变成了90岁 :lol

勿忘天堂 发表于 2010-1-14 12:38

:lol,我要 多 活30岁····

红粉石榴 发表于 2010-1-14 12:39

微笑一下!!

lemon 发表于 2010-1-14 12:41

回复 2# 勿忘天堂

哈哈···那就不能贪心哦!!

哆菈B夢 发表于 2010-1-14 12:54

;P男的活该

小帅 发表于 2010-1-14 13:02

:lol:lol

寶貝瑩兒 发表于 2010-1-14 13:08

;P;P;P

心有小芳 发表于 2010-1-14 13:13

亲爱的,我来了,看到你的第一个发贴就是这个了,哈哈,我笑了;P什么时候我们也能愿望成真?

勿忘天堂 发表于 2010-1-14 13:34

:lol谁要与我 同笑30年~~·还 可以多活30年~~现在快过30年,正好90年~~~··

老丹 发表于 2010-1-14 13:37

亲爱的,我来了,看到你的第一个发贴就是这个了,哈哈,我笑了什么时候我们也能愿望成真?
心有小芳 发表于 2010-1-14 13:13 static/image/common/back.gif

愿望成真? 小芳你要把你男友也打成90岁?

心有小芳 发表于 2010-1-14 13:43

愿望成真? 小芳你要把你男友也打成90岁?
老丹 发表于 2010-1-14 13:37 static/image/common/back.gif

哈哈,丹叔,我还没男友呢,我的愿望跟这楼主发的不一样的;P

老丹 发表于 2010-1-14 13:55

哈哈,丹叔,我还没男友呢,我的愿望跟这楼主发的不一样的
心有小芳 发表于 2010-1-14 13:43 static/image/common/back.gif

全象山的单身男孩都听见了没有?这么好的女孩在那里等你,你要是再不抓紧,机会瞬间即逝哦!

lemon 发表于 2010-1-14 14:10

回复 8# 心有小芳

亲爱的,你说错话了吧!!

lemon 发表于 2010-1-14 14:11

回复 9# 勿忘天堂

大哥,这是让你少活30年吧?!

晓涵0574 发表于 2010-1-14 14:16

我过一会儿再去笑!
页: [1] 2
查看完整版本: 你笑了吗?