成根 发表于 2010-1-11 20:39

[揭密]家乡寄来的包裹【图】

家乡寄来的包裹

正当一群谜友在墙头聚会,品尝海鲜、吃着苔末炒年糕之时,千里之外的我不仅分享他(她)们相聚的喜悦、仿佛也闻到香味:元月5日,这名非亲非故的网友给我寄出一只包裹,说里面是他们自己在西沪港采集、晒干苔条,要比超市里卖的干净。
      今日,包裹收到了。打开盒子——里面是双层袋子,打开袋子——洗得干干净净、晒得十分干燥的苔条冒出丝丝清香,稍微用力就成苔末;还有当地特产泽鱼。
      古人千里送鹅毛,网友千里寄苔条;别看礼轻情意重,苔末年糕好味道——馋死你!
      谢谢丝丝表妹与表妹夫啦!

成根 发表于 2010-1-11 20:42

回复 1# 成根

成根 发表于 2010-1-11 20:43

回复 2# 成根

晓涵0574 发表于 2010-1-11 20:46

看到苔条,我又想起昨天中午丝姐的苔条年糕,糟糕,我的肚子有点饿了!

成根 发表于 2010-1-11 21:00

看到苔条,我又想起昨天中午丝姐的苔条年糕,糟糕,我的肚子有点饿了!
晓涵0574 发表于 2010-1-11 20:46 static/image/common/back.gif
:s7 看到你们一桌好菜,啊呀!我的键盘有点湿了...

读你 发表于 2010-1-11 21:08

;P;P;P哈哈

淡紫的傍晚 发表于 2010-1-11 21:08

我的键盘早湿了,他们要赔的;P

晓涵0574 发表于 2010-1-11 21:12

叫丝姐两夫妻赔吧,哦,还有天堂,让他们三个人赔,哈哈!!!

秋蚕的丝 发表于 2010-1-11 21:39

;P;P;P

charry 发表于 2010-1-11 22:21

成总真有福气;P

寶貝瑩兒 发表于 2010-1-12 09:13

:s7:s7:s7好久好久没吃过这东西了

tange 发表于 2010-1-12 16:14

充满亲情的包裹,是如此温暖。

错爱 发表于 2010-1-12 19:55

回复 4# 晓涵0574

就知道吃

晓涵0574 发表于 2010-1-12 20:12

回复 13# 错爱

好象某人比我更能吃,这餐还没下肚就想着下一餐,或夜宵。真象上辈子没吃饱似的!

错爱 发表于 2010-1-12 20:22

回复 14# 晓涵0574

消化好 没办法啊
页: [1]
查看完整版本: [揭密]家乡寄来的包裹【图】