心有小芳 发表于 2010-1-12 23:16

3、虎年祝你财源滚滚,发得象肥虎,身体壮的象头虎,爱情甜的象奶虎,好运多的象虎毛,事业蒸蒸象大虎!

心有小芳 发表于 2010-1-12 23:17

4、新春佳节,祝你虎年大吉大利,大显身手,虎气冲天!

心有小芳 发表于 2010-1-12 23:18

5、新春福虎送吉祥,金虎进家富满堂,肥虎祝你寿延长,奶虎为你送健康,耕虎愿你粮满仓,红虎祝你事业旺,虎郎望你爱情长!

心有小芳 发表于 2010-1-12 23:19

6、在新的一年祝大家虎年大吉,虎气冲天!身体健康如虎!总之一切虎!虎!虎!

心有小芳 发表于 2010-1-12 23:20

7、虎年到来,祝您:逢虎年,办虎事,做虎人,走虎运,发虎财,虎气冲天嗷嗷叫,生活幸福哈哈笑,去年的心情还不坏,今年的日子更精彩!

心有小芳 发表于 2010-1-12 23:21

8、以上是俗气的很实惠的,还有文雅的。雅俗共赏的!

心有小芳 发表于 2010-1-12 23:22

9、晨曦出现的第一缕阳光是我对您的深深祝福,夕阳收起的最后一抹嫣红是我对您的忠心问候。在除夕来临之际,送上我真挚祝福:虎年快乐!

心有小芳 发表于 2010-1-12 23:22

10、如期而至的不仅仅是节日,还有幸福和快乐。日渐增加的不仅是年龄,还有友情和健康。我的心里一如既往深深祝福:虎年万事如意!

心有小芳 发表于 2010-1-12 23:24

一个人造楼挺孤单的,送上10条祝福。偶也要呼呼去了:sleepy:

含羞草1314 发表于 2010-1-12 23:36

楼造的好快哦都是造楼高手,今天我来关门吧各位做个好梦哦:P

晓涵0574 发表于 2010-1-13 06:17

开门类!!!!!!!
起来干活吧!!!!

淡紫的傍晚 发表于 2010-1-13 07:33

有了小芳的祝福语这个射虎大楼不虎也得虎啦;P

成根 发表于 2010-1-13 07:48

开门类!!!!!!!
起来干活吧!!!!
晓涵0574 发表于 2010-1-13 06:17 static/image/common/back.gif
:jump 友情提醒:不要激动,行走小心;已“怀”9月,以免“早”产!

秋蚕的丝 发表于 2010-1-13 08:37

友情提醒:不要激动,行走小心;已“怀”9月,以免“早”产!
成根 发表于 2010-1-13 07:48 static/image/common/back.gif

表哥:早安!
   看来这晓涵想早产还有点难;P

秋蚕的丝 发表于 2010-1-13 08:45

10、如期而至的不仅仅是节日,还有幸福和快乐。日渐增加的不仅是年龄,还有友情和健康。我的心里一如既往深 ...
心有小芳 发表于 2010-1-12 23:22 static/image/common/back.gif

谢谢小芳MM在百忙中来射虎楼添砖加瓦!:)
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 同乡网射虎群群友墙头聚序