老丹 发表于 2010-1-12 08:51

一夜之间起了200楼,神速!都不知道这分该加给谁了!终于看到了一张细雨伞的照片了,接着发!

读你 发表于 2010-1-12 08:54

一夜之间起了200楼,神速!都不知道这分该加给谁了!终于看到了一张细雨伞的照片了,接着发!
老丹 发表于 2010-1-12 08:51 static/image/common/back.gif

丹叔你看谁比较辛苦就加给谁吧;P ;P

晓涵0574 发表于 2010-1-12 09:00

回复 211# 秋蚕的丝
没办法,谁叫咱有私心,想早点与你们平起平坐!

风洗心 发表于 2010-1-12 09:02

美不美,看背影.,撑着一把唐朝的油纸伞,漫步在宋时的海塘路,元朝的风尽情吹抚,..........................

风洗心 发表于 2010-1-12 09:04

伞....................................

读你 发表于 2010-1-12 09:08

这怎么能少了那把最艳的唐纸伞呢:lol

读你 发表于 2010-1-12 09:14

这是哪朝美女   撑着唐朝的伞;P

风洗心 发表于 2010-1-12 09:15

晓涵0574 发表于 2010-1-12 09:16

怎么只有这几把伞?那把最艳的怎么不放在一起呢?

白松 发表于 2010-1-12 09:25

这是哪朝哪代的事儿?刚刚看到顶一下。

寶貝瑩兒 发表于 2010-1-12 09:28

没有电梯,一楼一楼终于到了。好高啊!!!看着美食,美女,还有口福眼福丫:lol

沧海明月 发表于 2010-1-12 09:35

怎么只有这几把伞?那把最艳的怎么不放在一起呢?
晓涵0574 发表于 2010-1-12 09:16 static/image/common/back.gif

你们拍照片不配合啊,都是东躲西藏,下着雨,要抓拍你们,我容易吗?????:cry

沧海明月 发表于 2010-1-12 09:37

这是哪朝美女   撑着唐朝的伞
读你 发表于 2010-1-12 09:14 static/image/common/back.gif

这是谁家的小妞,人比伞艳....................................

爱海拾贝 发表于 2010-1-12 09:38

这次聚会有意思,以谜会友吗?一楼楼爬上来,好累呀!

六株头 发表于 2010-1-12 10:20

他山这猪头身材象局长
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 同乡网射虎群群友墙头聚序