爱冬己 发表于 2010-1-9 10:44

有人要跳河--唉,说来话长!

今天有点感冒,人晕晕地坐在办公室,突然听闻有人要跳河~
现在具体情况不晓得如何,只看到那边聚满了好多人,还在了解情况中,那人还没有跳~
一会再来更新~

结果就是一员工在闹事!唉!
事情明明说给他解决了!他还不信,非搞出事情来!晕人一个!
我想,说给解决肯定是真的~
那个员工不相信,我想也是也是有原因的吧!

不可能谁都没有错,也不可能谁都对!事事非非哦!
希望可以有一个好的解决方案!

事情已解决,就让我来说说吧!

就像我说的一样,那个小领导肯定是有问题,我想肯定是说了一些不该说的话,而且也没有好好解决这个问题,才会导致今天发生的事情~
这个员工在工作的过程中,做错了事情也是事实的,所以扣钱也就成了难免的事情。
每到年底,走的人总会找出很多理由,当然公司在这个时候也是最忙的,当然肯定是不爽的,所以就各有各的难处吧!
对于公司来说,这只是一笔很小的钱,但对于员工来说,是一笔不小的收入!

最后事情解决就是不扣他犯错扣的钱,然后同意他辞工~

我想一个公司,他有他的规章制度,但是我想也该要有人道主义吧!

所以很多东西,他不是绝对的,那些耍狠的也就是底下的那些小领导吧!

寶貝瑩兒 发表于 2010-1-9 10:46

:dizzy::dizzy::dizzy:什么人啊 那么想不开

沧海明月 发表于 2010-1-9 10:47

天寒地冻寻死觅活去跳河,是什么事情让当事者走上如此绝路???

还是失足落河???

爱冬己 发表于 2010-1-9 10:50

我们领导过去了解情况了!那条河很脏很臭的,跳下去估计不会出人命,但是会中毒吧!唉,现在也不知道是啥情况!我也好想知道~

读你 发表于 2010-1-9 10:57

此人真不会善待自己   淹不死那还会臭死自己冻死自己   这不是活受罪嘛:sd:sd    死不是解决问题的办法   而是懦弱的表现

他山之石 发表于 2010-1-9 11:53

依你之见,我们在临死之前还是操起家伙,痛快一回?
可能别是很无助吧,什么地方啊?

“事情明明说给他解决了!他还不信……”想来楼主虽不知后果,应当知道前因吧?

爱冬己 发表于 2010-1-9 12:06

回复 6# 他山之石

说来话长!不过,应该是很小的那个领导没有处理好,然后没有汇报大领导!结果他就失望了!一般上,现在这个社会,没有人想折腾的~唉!同情,又不知道说什么好!
    据说一到年底就会发生很多事情,分不清谁对谁错!只能说两者都有错!都事出有因吧!

雨点 发表于 2010-1-9 12:08

冲动是魔鬼啊
但愿事情已经妥善解决

爱冬己 发表于 2010-1-9 12:21

回复 8# 小鸽子

希望会解决掉!

无为 发表于 2010-1-9 13:22

看标题以为是很长的故事~~~~~~~

爱冬己 发表于 2010-1-9 13:36

事情已解决了!但留下的是需要让人深思与改变的问题

天涯海客 发表于 2010-1-9 18:25

大领导,小领导,一头雾水的领导。

六株头 发表于 2010-1-9 19:41

说来真的话长

一根葱 发表于 2010-1-9 19:57

都说要人性化人性化,逼急了狗都会跳墙,何况是人呢。
页: [1]
查看完整版本: 有人要跳河--唉,说来话长!