翁泡 发表于 2010-1-3 20:46

借罗哥的帖子,说明下,那天场面太HIGH,大家都在相互敬酒,也不好意思打断大家,所以有一个游戏没玩,所有剩下的奖品最后都通过抽奖的方式回馈大家。
关于财务,明天我和E缘以及几位组织者核对下,公示给大家。
最后,谢谢萝卜,谢谢丰收日,谢谢所有参加聚会的朋友们,谢谢你们!活动因为你们的参与而更加精彩!

六株头 发表于 2010-1-3 20:58

我现在对摄影家协会的摄影水平表示严重怀疑:curse:

心有小芳 发表于 2010-1-4 00:20

偶3日晚回杭州了,哈,去上海区参加活动真的很开心,见到了好多的父老乡亲。:lol上海区的帅哥美女多呀;P

嘴宝石 发表于 2010-1-4 08:52

翁泡 发表于 2010-1-4 08:56

我现在对摄影家协会的摄影水平表示严重怀疑
六株头 发表于 2010-1-3 20:58 static/image/common/back.gif

哈哈,下次六哥亲自上。

丹丹 发表于 2010-1-4 09:49

我现在对摄影家协会的摄影水平表示严重怀疑
六株头 发表于 2010-1-3 20:58 static/image/common/back.gif

六哥S型的身材都出来了!!
乾坤真是好技术啊~~~~
E缘 发表于 2010-1-3 15:42 static/image/common/back.gif

:loveliness: 六哥,表这样说喏!!你的照片一定很少有S型的效果……

心有小芳 发表于 2010-1-4 10:50

貌似看到可人姐和小芳姐了   象山区和杭州区都跑上海了可见上海区的影响力
读你 发表于 2010-1-1 23:32 static/image/common/back.gif

;P 之前我没报名,翁泡就找我了,问我去不去,我说没决定好,到时看情况吧。他就直接帮我报上名了,哈哈,上海区的老乡很热情呀,就这样就吸引过去了。:lol

六株头 发表于 2010-1-4 10:56

那死裤子把我拍成小偷的样子,没有想到的是萝卜竟然能把我拍成孕妇:cry

holly 发表于 2010-1-4 11:03

继续等PP。。。。。

翁泡 发表于 2010-1-4 11:16

小芳是名人,得重点邀请下

翁泡 发表于 2010-1-4 11:17

那死裤子把我拍成小偷的样子,没有想到的是萝卜竟然能把我拍成孕妇
六株头 发表于 2010-1-4 10:56 static/image/common/back.gif

哈哈

gongming 发表于 2010-1-4 11:19

等你等到我心痛!!!

心有小芳 发表于 2010-1-4 12:01

那死裤子把我拍成小偷的样子,没有想到的是萝卜竟然能把我拍成孕妇
六株头 发表于 2010-1-4 10:56 static/image/common/back.gif

表哥,孕妇是好事呀,哈哈哈,什么时候再生个小六株头?;P

vinpoo 发表于 2010-1-4 12:02

重感冒啊!错过啊!

holly 发表于 2010-1-4 12:07

据说。。。发到20帖就翻一页???
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 上海象山同乡会第二届暨2010年会花絮