寶貝瑩兒 发表于 2009-12-31 08:51

穿越时空的爱恋,,( 自编搞笑)

话说这一个风和日丽,万里无云的午后。白娘子带着小青去农业很行办惠农卡的路上。

白娘子:小青,听说农业很行刚推出个惠农卡,很好嘛,不收工本费,年费只要五元钱就够了,还免小额管理费,像我们这些住在山区的小家碧玉正合适呢。

小青:是啊,现在做这卡的很火爆,还要预约取号呢,我等了好几天才等到呢。

二人有说有笑的上路了。

此时许仙(摩登打扮)上场,

许仙:大家好,我是许仙,许仙的许,许仙的仙,呵呵,千万不要迷恋哥,哥只是个传说,(再来个耍帅),然后对着台下冯行长说,“冯行,你爱人叫你回家吃饭了”。噢 ,对了,大家说今年流行什么呢,当然是喜洋洋了,不管大人,小孩都喜欢看。我自己多看了八百回了。

这不听说,农业很行刚推出喜洋洋贷记卡,我也要去办一张,赶个流行。大家回见。。

白娘子和小青刚进入农业很行大厅,大堂经理就上前说,“您好两位欢迎光临,非常抱谦,因为近来甲流来势凶猛,为了你和大家的安全,在你们进入这前请先测一下体温行好吗,”然后,就拿出测温计在两人额头上各打一枪,两人温度正常。

大堂经理:感谢二位的耐心等待,现在可以进来了,请问二位办理什么业务。

小青:我姐俩是来办理惠农卡的,

大堂经理:感谢二位,不过请问二位有预约卡吗,

小青:当然了,为了它我可起早贪黑啊。

大堂经理:好的,二位,请这边走,我们马上为你们办理。

此时,许仙叼着雪茄出场。快步进入大厅,大堂经理上前一步。

大堂经理:对不起,我们这禁止吸烟。

许仙:哥吸得不是烟,哥吸得是寂莫。

大堂经理:保安,请这位先生到外面去寂莫一下。

此时,许仙看到了白娘子,扔掉了手中的烟,踩在脚下,一步一步上前,

许仙:这位姑娘好面熟,莫非一千年前是一家。

两人四眼深深对望,此时,音乐再起。

白娘子:啊,官人,你不认得我了,我是你的娘子啊,百年修得共船渡,千年修得共枕眠。

你还认得我否。

许仙(两眼湿润):娘子,(上前一步抱住。)我用一千年的等待,才换来今日你转身的回眸。

月老说,两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。但今后,我一定与你长相厮守,永不分离。在天愿为比翼鸟,在地愿为连理枝。

两人忘情状。此时,天仙配响起。树上的鸟儿成双对,夫妻双双把家还。

,,此时,一个风度翩翩的,气宇非凡地帅哥登场。

大堂经理回过神,上前几步说:对不起,先生,进入前请您先测体温,

刚拿出温度枪指在他额头,大盗不紧不慢从怀中掏出一把枪指在大堂经理腰间,

大盗:对不起,这可是把真枪,请你乖乖地听我指示,放心,盗亦有盗。我劫财不劫色。再上下打量了一番,哼,再说你也没色可劫。

众人作惊呼状。大盗鸣枪警告 。

中间是打劫场面,请大盗自由发挥,场面很爆力但不黄,请妇女小孩自觉闭眼。

柜员趁乱,按响警报。法海,登场。

通过。。。。。。。。。其中小青暗中相助,把大盗制服。

小青对法海产生爱慕之情。

然后,再完美收场。/。

烁儿 发表于 2009-12-31 09:00

;P;P;P荒唐哈荒唐~~~~

爱海拾贝 发表于 2009-12-31 09:06

荒唐哈荒唐~~~~
烁儿 发表于 2009-12-31 09:00 static/image/common/back.gif

:s2 :s2 :s2

戒慧 发表于 2009-12-31 09:15

:lol你可以去导演荒诞片了!:s5

寶貝瑩兒 发表于 2009-12-31 09:19

回复 4# 戒慧

:L :L :L 还需努力

艳过无声 发表于 2009-12-31 09:57

用来编排年会、联谊会、团拜会演出节目正好;P

寶貝瑩兒 发表于 2009-12-31 09:58

回复 6# 艳过无声

:L 这个就是用来表演年会,元旦的

象山潘潘 发表于 2009-12-31 10:19

真的吗那可要去看看

寶貝瑩兒 发表于 2009-12-31 10:22

回复 8# 象山潘潘

嗯嗯,在石浦,嘿嘿!!!

成根 发表于 2009-12-31 10:51

盗亦有盗。
盗亦有道。

老丹 发表于 2009-12-31 11:38

莹莹还挺能搞笑的。下届同乡网大聚会,你要出个节目了!

勿忘天堂 发表于 2009-12-31 12:20

回复艳过无声

这个就是用来表演年会,元旦的
寶貝瑩兒 发表于 2009-12-31 09:58 static/image/common/back.gif

要是能亲眼一见,亲耳一听,那就更是妙了````

寶貝瑩兒 发表于 2009-12-31 12:50

回复 12# 勿忘天堂

这个是男女反串的,更搞笑

寶貝瑩兒 发表于 2009-12-31 12:53

回复 11# 老丹

丹叔,这个是想破脑袋和朋友想的,叫我出个舞蹈,话剧,那还可以....

勿忘天堂 发表于 2009-12-31 12:57

回复勿忘天堂

这个是男女反串的,更搞笑
寶貝瑩兒 发表于 2009-12-31 12:50 static/image/common/back.gif

真当如此,可是说的心痒痒,但无缘以见呀```
页: [1] 2
查看完整版本: 穿越时空的爱恋,,( 自编搞笑)