勿忘天堂 发表于 2009-12-27 22:04

告别2009,走进2010

时光飞逝,2009年,就这样悄无声息的即将离去。我似乎还没有来的及认真对待,有些不舍,有些流连,也有些感慨!回首2009年,一些喜怒哀乐填满了我的生活。这一年中,我得到了什么,又失去了什么?细想之下,人生不就是一个在不断得到和不断失去的过程吗?得到的,并不一定就是自己喜欢的;失去的,并不一定就不能挽回。有得必有失,有失必有得。关于友情;珍惜友情,善待朋友,是我交友的信念。凡是值得我追求的,我一定会努力去执着;凡是值得我保留的友情,我会一辈子用心去珍藏。不管是现实中的朋友还是网络上的朋,我都能与他们坦诚相待,真诚相处<.关于爱情.>曾经以为,爱上一个人就拥有了爱情,也就拥有了幸福。可当经历过才明白,所谓的爱情并不能长久的保鲜,所谓的幸福并不能定格永远。这世上根本没有永远的爱情也没有永远的幸福。爱情久了,就会转变为亲情,只有这种亲情才是幸福的延续.<关于自己>流逝的岁月,在逐渐沧桑着我的容颜,但我的一颗心却永远年轻.盘点曾经的一切而我,已经静静走过。我的一颗饱经沧桑的心仍然是柔软的,仍然是温润的。面对现在所拥有的一切,我实在是不应该有什么可遗憾的。
曾经的那些伤感,那些无奈,都已经随着这冬季里的寒风飘过,让一切随风,成为回忆吧!祝福我的朋友幸福快乐!告别我的2009,迎接我的2010!一个全新的开始,也是另一个幸福的开始……

Dink 发表于 2009-12-27 22:05

迎接10年代的到来!

飘儿 发表于 2009-12-27 23:31

告别2009,走进2010,呵呵,刚巧也在日志上叨叨了两句,那我也发到论坛来:)

子冉 发表于 2009-12-27 23:43

逝去的已然逝去,莫去追悔!即使一无所获!
在这追悔的时光里,又有了一丝不安的困惑!
每每到了尾尖,才意识到时光的流逝,做到三思五省,必然这样的感叹会少几分!

读你 发表于 2009-12-28 09:16

:se:se:se    又一年:L

山鹰猎狐 发表于 2009-12-28 09:51

忘记过去,迎接未来

烁儿 发表于 2009-12-28 09:52

逝去的已然逝去,莫去追悔!即使一无所获!
在这追悔的时光里,又有了一丝不安的困惑!
每每到了尾尖,才 ...
子冉 发表于 2009-12-27 23:43 static/image/common/back.gif

:se :se :se

小妮子 发表于 2009-12-28 12:28

2010年我很期待

雕塑馆 发表于 2009-12-28 14:19

希望大家都在新的一年到时候的时刻,都能开开心心,健健康康、快快乐乐地度过每一天,抛弃一切不愉快的烦恼

爱冬己 发表于 2009-12-28 15:11

2010一定會很美好的!呵呵!期待著!

凯子 发表于 2009-12-28 19:52

嗨又是一年无计划无目的地远走

快乐渔人 发表于 2010-2-1 08:00

同时恭喜同乡网的美女都老了一岁;P
页: [1]
查看完整版本: 告别2009,走进2010