象山潘潘 发表于 2009-12-26 18:06

怕了`~

元旦马上就到了,自己也就马上长大一岁,心 莫名的烦躁起来,是自己的一事无成,还是将会容颜老去,看着镜子中的自己,皱纹,白头发还有刚刚美容院里跟我说的鱼尾纹~靠他妈的真的有怎么老吗??更烦了,想当年偶可是青春乱挥霍,以为自己会青春永驻,还感觉时间太长了,读书的时候想着长大,20岁的时候想着自己快成熟点,赚大钱去,而现在三十了,成熟了,却怕了~~
    圣诞的时候参加可人的晚会,看着这一帮年轻人,感叹万千,坐在包厢里,想想自己有多少年没来了,那感觉~`老!!是一个多悲哀的字啊!
    也许就如朋友说的,该爱的就去爱,该傻的就得傻,该瞎的就得瞎,女人不能太聪明,想想也可笑,我现在是算瞎了还是傻了,总有一种让日子给过的感觉,有一种被生活强奸的感受,那么的无可奈何。
   我老了,离死也进了一步,回头看看,我做了什么,什么多没做,还是老样子,也许以后我离去,还有谁会记得你,生活!我对自己说那应该是生下去活下去,~~`但是如此重复有必要吗??看这自己一天天老去,一天天的游荡着,一次次的看亲人离去~`天哪~~这日子~“做人是来享受的还是来受惩罚的”,问苍天。没人应算了~`生下去活下去吧~~

xiaomi0410 发表于 2009-12-26 18:09

怎么悲观啊;P

爱海拾贝 发表于 2009-12-26 18:31

LZ:换个角度看,其实生活很美好的!

我心狂野 发表于 2009-12-26 19:08

爱=冲动+激情;P

谢谢你的圣诞礼物:lol

象山潘潘 发表于 2009-12-26 19:26

不用谢1不过很高兴认识你~

静心琳听 发表于 2009-12-26 19:51

忘记烦恼,相信明天会更美好!:s2

天涯海客 发表于 2009-12-26 19:53

不要老是被生活强奸啊,找机会你也强奸一下生活。

象山潘潘 发表于 2009-12-26 20:19

这句话好,呵什么时候不但强奸一下生活,顺便奸一下男人:victory:
页: [1]
查看完整版本: 怕了`~