飘儿 发表于 2009-12-25 21:27

明天要下钞票雨,普慧众生:P

笑儿 发表于 2009-12-25 21:27

哈哈......牛人,不客气说,不是你先发明的,也不是我发明的。这句是二十五年左右时,我非常喜欢的人生哲理(在贺卡里收集到的),与同学交流时,他说喜欢这几句话,我就送与他。刚才看了你的座右铭,引起我深思:得失是可以随缘,真的心无增减吗?以我的人生经历,我做不到!

笑儿 发表于 2009-12-25 21:34

世界看看很大,其实很小。很多事你无法想象,当我知道你是谁时,就有个感觉,你有我那位同学的影子,就连这个网名,也有他的影子。

六株头 发表于 2009-12-25 21:57

:dizzy:

老丹 发表于 2009-12-26 02:33

大千世界之深奥,非我等俗人能悟透。就凭着能独立参出这一句,老牛已经在99%俗人之上了,不是吹捧你哦。缺个1%,就如同那老和尚背女子过河的故事所讲,老和尚过河把女子放下走了,小和尚还在琢磨,不是说女人是老虎不能近身的吗?师傅怎能背她? 咳,师傅已经放下了,小和尚还是放不下阿!

看牛人 发表于 2009-12-26 07:27

要知道牛钻角尖这句话是怎样出来的吗?

就是看牛人发明的
六株头 发表于 2009-12-25 20:41 static/image/common/back.gif

哈哈,知“牛”者“猪”也,那是牛在前世时发明的;P

看牛人 发表于 2009-12-26 07:32

看牛的还是不行啊!你管好自己就够了,去管那么多干吗呢?你以为自己不行人家也不行吗?圣诞节 ...
纨绔 发表于 2009-12-25 20:49 static/image/common/back.gif

这是实在话:strong ,牛一直想做人,人一直想做佛,遛了一圈,牛还在牛,人还是人。。。。。。;P

看牛人 发表于 2009-12-26 07:35

我想看看,老牛尾巴能不能把天捅破,不否认,某些时候,这牛的思想境界、行为举止确乎有别常人
飘儿 发表于 2009-12-25 21:16 static/image/common/back.gif

谢谢飘儿的理解,一头“牛”的境界当然与“人”有别。:lol

看牛人 发表于 2009-12-26 07:55

哎呀!你这一说老牛尾巴要翘半天高类!
纨绔 发表于 2009-12-25 21:00 static/image/common/back.gif

性感的裤子总是要冒出性感的言语,哈哈,尾巴没关系,牛鞭也没关系,虎鞭则不行!否则虎鞭翘半天高,这世界要大乱了,女人要为之而迷惑,纷纷嫌弃了身边的男人,男人则虎视眈眈要为争夺这“兮世真宝”而发起战争。哈哈,世界大战了,为了什么?佛说:都是一个“欲”惹得祸啊!;P

看牛人 发表于 2009-12-26 07:57

得句疑人有;
看书不厌忘。
集句对俞平伯
他山之石 发表于 2009-12-25 21:18 static/image/common/back.gif

牛看到一秀才在田野里摇头晃脑了;P

看牛人 发表于 2009-12-26 08:07

世界看看很大,其实很小。很多事你无法想象,当我知道你是谁时,就有个感觉,你有我那位同学的影子,就连这 ...
笑儿 发表于 2009-12-25 21:34 static/image/common/back.gif

坏了坏,“人”可不要暗恋“牛”呵,“牛郎织女”可是一种传说;P

(牛嘴讲不出人话,刚认识的笑儿别把牛话当真呵,牛虽笨却爱开玩笑:s2 )

看牛人 发表于 2009-12-26 08:19

大千世界之深奥,非我等俗人能悟透。就凭着能独立参出这一句,老牛已经在99%俗人之上了,不是吹捧你哦。缺个 ...
老丹 发表于 2009-12-26 02:33 static/image/common/back.gif

人的一份经历,一份学识,一份年龄决定了一个人的心境,所以牛只有在面对老丹,才会如面对浩瀚的大海,宽大而深远,牛望不到边。。。。。。。而老丹一眼看透了牛:lol

读你 发表于 2009-12-26 09:12

;P;P牛大不会就是那笑儿的同学吧,而且还是不一般的同学哦;P;P

艳过无声 发表于 2009-12-26 14:53

人的一份经历,一份学识,一份年龄决定了一个人的心境,所以牛只有在面对老丹,才会如面对浩瀚的大海, ...
看牛人 发表于 2009-12-26 08:19 static/image/common/back.gif

拍牛屁,哈哈哈哈哈:lol :lol :lol

看牛人 发表于 2009-12-26 15:33

拍牛屁,哈哈哈哈哈
艳过无声 发表于 2009-12-26 14:53 static/image/common/back.gif

这丫头再加上“摸石头的人”再加上那“稀世阿宝 ”,算是乡网 三大利牙之辈,我不敢得罪,否则惹了她,正是她斗猪不过瘾,就想来斗牛,我可没那精力,还是顺顺她,也给你拍一下:

一张樱嘴含露笑,
落艳不俗风前摇。
谁家表妹雀跃嘻:
“ 燕过对我留声了”。

表妹:牛屁还要拍吗?如还要拍,乡下看牛的只能三句不离本行,脱下牛皮就是虎狼,于是乡网里传出一声狼嚎虎啸:“表妹长,表妹短,表妹屁股种大蒜。。。。。。”
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 为什么会这样凑巧?